Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Всё последний вопрос и я от вас отстану.
Как себя зарекомендовать в разделе "Флейм"?Куда я собственно и рвусь из-за того, что модер раздела долго не заходит на форум, да и раздел переполнился флудом.
Ну и у меня очередной вопрос. Вот снова просматривала весь форум и нашла "ролевая по миру симс2 и симс3" Мне тоже ужасно захотелось поучаствовать. Но что поделать? Мне не разрешается сделать ни одного сообщения? Чего мне нужно достичь, чтобы писать туда сообщения?
Далее последует решение модератора "одобрено" или "испытательный срок" (исп. срок назначается, если человек, подавший заявку, недавно на форуме, имел нарушения и т.д.). Время испытательного срока назначается модератором по собственному соображению. Если в течение назначенного срока форумчанин не был активен, то он удаляется из игры с последующим ЛС.
Если вы были приняты в ролевую, то вам обязательно должно прийти письмо от модератора с подтверждением вашей регистрации в игре и сопутствующими заметками.
При отказе модератора по причине недобора сообщений/репутации подавать заявку повторно можно после выполнения пункта 1.
Все очень просто Если что-то непонятно - пишите мне ЛС - объясню и помогу Как только вы будете приняты в группу, так сразу же сможете писать сообщения в разделе главных и прочих городов.