ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Извиняюсь, если повтор, ниасилил все 251 стр, но появился вопрос:
У меня на данный момент установлены три лицензии, хочу скачать пиратку. Не забьют ли лицензионки пиратку в углу... кхм, могут ли возникнуть какие-нибудь огромные проблемы с игрой?(
У меня странный глюк - симы, которые хоть раз использовали на себе крадущуюся походку, начинают всё время так ходить! Вернее, не ходить, а красться... И только крадутся всё время вместо того чтобы ходить или бежать... Что делать?
У меня последнее дополнение установлено Питомцы.
Никаких хаков и модов не использую, только официальный контент..
Помогите, столкнулась с ерундой какой-то в процессе игры, что делать не знаю -
на участок с симами не приходят НПС.Хрен с ним, если не приходят почтальоны горничные и няни, пережить можно, с мастером хуже, но и механика можно прокачать раз уж такое дело, но самое поганое то что не приходят соцработники из приюта или из агентства по усыновлению. Из-за этого не работают ни опция переезда, ни отпуска, в режим изменения города соответственно тоже выйти нельзя.
Частично лечится сохранением и рестартом клиента - всякие няни начинают прибывать, но соцработники - ни в какую. ВОзникло, по подозрениям, при переключении с одной семьи на другую
Версия игры последняя, аддоны все установлены по хронологии, включая каталоги, по спальню.
Модов и прочего нет, играю на дефолте. ЛАунчер категорически отказывается обновлять, пишет что все есть, то же самое было, когда пробовала последний унипатч. Игра лицензия
Данные компьютера - Acer Aspire 7741, Intel Core i5 2.27Ггц
память 4гига доступно
операционка 64-разрядная
Винда 7 SP1, все обновлено
Наверно не в эту тему, но кто знает где скачать симс, чтобы игра нормально запускалась и лаунчер работал? Репак иил по отдельности, как нибудь, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РАБОТАЛО ВСЁ. Заранее спасибо!!!!
§0. Запрещается давать ссылки на нелегальное скачивание игр издательства Electronic Arts.
есть темы наподобие The Sims 3 Карьера (Ambitions) — купить, где перечисляется где можно легально приобрести игру (в том числе скачать электронную версию).
Можно приобрести в оф. магазине EA Origin.