pike, приговор, который вынес Алекс, конечно, посмешил. Вот бы все судьи такие приговоры выносили.
Последние снимки все очень красивые!
Цитата:
Секуторы - пожалуй люди назвали-бы их инквизиторами, но в отличии от инквизиции секуторы не столь фанатичны.
В их обязанности входит наблюдение за порядком и соблюдением установленных законов.
такие перемены только во благо Сидонии.
На счет же Лилит и Синтии скажу лишь, что не нравится мне эти отношения. Может, я просто не до конца понимаю их тамошние нравы... Ладно три жены у императора, но теперь еще и фаворитки... Эх, не понять мне этого.
На счет же Лилит и Синтии скажу лишь, что не нравится мне эти отношения. Может, я просто не до конца понимаю их тамошние нравы... Ладно три жены у императора, но теперь еще и фаворитки... Эх, не понять мне этого.
Ну нравы-то в Сидонии с нашей точки зрения более чем свободные.
Правда и более чистосердечные.
Супружество с годами не становится рутинным сожительством.
Ты наверное хотела написать - Ленни.
А Лилит само олицетворение верности, она как и Хелена верная и преданная жена.
Ленни-же по жизни авантюристка.
Ей и Хелена не раз говорила про это, что в ней всего через-чур и что она оторва.
Правда и любовь Ленни и Алекса бешеная.
И незабывай что это Ленни, они с Хеленой друг-дружку всегда подначивают.
Та-же история с Синтией, может быть просто блефом.
Junona, Женщины Сидонии вообще тема для отдельного разговора.
Всё-же сиды да эльфы.
- Ты видела что он про нас написал?
* * * * *
Скрин к ближайшей серии сериала "Сидония - Хроники потерянного Рая".
Последний раз редактировалось pike, 03.05.2012 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
Junona, Ларисса,
Серия выйдет примерно через неделю. Точно сказать не могу.
Боюсь накаркать. Предыдущую-то обещался быстро выложить, а вышла большая пауза.
Про эту ближайшую могу сказать что очень большой фрагмент уже готов.
Кроме него два куска пока что черновых.
Пишется тяжко.
Уже по скринам видно что там произойдёт нечто очень неприятное.
Что?
Ни слова.
pike, можно задать несколько вопросов? я заранее прошу прощения, если мое мнение в меньшинстве, не нападайте с кулаками первое, чего я никак не могу взять в толк - почему скрины так теряют в качестве? читать сериал "запоем" не получается, потому что изображения выбелены и зернят, ощущение, что смотришь на экран монитора через пыльные очки. второе, мне показалось, или все герои - одинаковые болванчики? Алекс - максисовский сим из "библиотеки" с дефолтной бородкой и волосами... а изменения во внешности девушек настолько незначительны, что их и не увидишь с первого взгляда. Я первое время хотела запомнить, кто Хелена, кто Лилит, а потом поняла, почему же никак они не запечатлеваются - нет изюминки в них... вот здесь, например, три блондинки на одно лицо, различие в тоне скина, а тут блондинка и брюнетка отличаются лишь цветом линз и волос. третье, хм... я обратила внимание, что практически во всех сериях в сидонии, и каждом n-ом посте в этой теме - скрины не особо "разнообразны" в плане постановки. большинство снимков - это одна поза с разных ракурсов (#1559; #1562 - почти весь пост, кроме третьего; #2542 - первый и второй, четвертый и пятый; #2540) либо то же самое+еще что-нибудь "в довесок" (#2547 второй скрин, а следом #2550, разница только в приставленной девушке, указывающей за горизонт)
Конечно, все это процесс трудоемкий, многие-многие скрины действительно восхитительны, и были бы идеальны, если, повторюсь, не теряли бы в качестве (#1589 Хелена вышла потрясающе)
DarkPassion, Отвечу за Витю. Никто с кулаками нападать не собирается. Все здесь взрослые, адекватные люди. Зернистость и бедность снимков может зависеть от настроек экрана. Я например могу нормально просматривать темы на Проське только со своего ноута, с компьютера мужа это просто не реально для глаз. Все снимки получаются в каких-то кошмарных сочетаниях. Но на остальном такие его настройки никак не отражаются. На счет одинаковости персонажей... Ну что тут скажешь. Мы все любим красивое. Возможно тем кто следит за этой темой уже не первый год и не сложно отличать Хелену от Ленни или Лилит. На снимке, где Вы не смогли отличить блондинку от брюнетки на самом деле совсем разные симки, и на сколько я понимаю у них не линзы, а вот прически точно одинаковые . Но это задумка автора. Разве Вы никогда не экспериментировали с внешностью Ваших симов? Просто кто-то не стесняется выкладывать свои эксперименты в сеть. Удачи Вам!
Зернистость и бедность снимков может зависеть от настроек экрана.
ни одна из других тем на Проське так не бьет по глазам, с какого бы компьютера я не зашла некоторое время назад также была вынуждена выходить в сеть с машин друзей/сватов/братьев, т.к свой комп был в ремонте
Цитата:
На счет одинаковости персонажей... Возможно тем кто следит за этой темой уже не первый год и не сложно отличать Хелену от Ленни или Лилит.
неужели автор творит только для старых фанатов? привлечением новых читателей не обеспокоен?..
Цитата:
На снимке, где Вы не смогли отличить блондинку от брюнетки на самом деле совсем разные симки, и на сколько я понимаю у них не линзы, а вот прически точно одинаковые . Но это задумка автора.
на счет задумки с прическами и платьями я поняла не совсем деревянная, а вот симки одинаковые, ну правда! я же писала
Цитата:
Сообщение от DarkPassion
изменения во внешности девушек настолько незначительны, что их и не увидишь с первого взгляда
Цитата:
Разве Вы никогда не экспериментировали с внешностью Ваших симов? Просто кто-то не стесняется выкладывать свои эксперименты в сеть.
хм... а в чем эксперимент заключается? ничего экстраординарного в моськах нет, в чем риск то?..
и третий мой вопрос вы проигнорировали. как можно восхищаться тем, что вам подсовывают одну и ту же конфету, завернутую в разные фантики?
DarkPassion, Ну ответ насчёт качества скринов будет прост - мне нравится именно такая обработка.
Не люблю калиграфическую чёткость. Она на мой взгляд убивает живость.
Сидония паралельный мир, это не наш мир, она и должна быть как-бы в дымке.
Что касается лиц.
Сандра и Ленни создавались Бог знает сколько лет назад.
Скинтоны у них обеих разные и были нарисованны специально для них.
Правда в результате моей излишней доверчивости оба скинтона были стырены и с тех давних пор в инете полным-полно симов с этими скинтонами.
Лицо Сандры действительно стандартное из заготовок максиса.
Ленни нет.
И ещё про фотки.
Если мне нравится поза то я сохраняю это фото на прозрачном слое, в дальнейшем могу банковать с героиней или героем фото.
Например наложит ихображение куда либо ещё.
Ну а читать запоем сериал, думаю Вам не стоит. Зачем?
Я знаю что пишу плохо а снимаю ещё хуже.
Ведь у нас тут мега-мастеров полно.
Они и пишут офигенские сериалы а снимают так вообще .....
Цитата:
Сообщение от DarkPassion
ни одна из других тем на Проське так не бьет по глазам, с какого бы компьютера я не зашла
И это мне давно известно.
Дам совет.
Когда заходите на просимс, то просто обходите эту тему стороной, вот и не будет она никому бить по глазам.
У вас на форуме есть свои любимые авторы, вот и обсуждайте с ними тракторы и прочее сколько угодно.
Ну а тут, как мне кажется вам делать нечего.
Угу?
Последний раз редактировалось pike, 03.05.2012 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение