The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ребят, подскажите, пожалуйста, как избавиться вот от этого зазора между стеной и крышей в режиме строительства крыш? Я тут небольшую перепланировку дома делала, дом был готовый, скачанный, пришлось немножко крышу переделывать, а недавно я обнаружила, что исчезли крыши над верандой, крыльцом и открытым гаражом, пыталась сама заново их сделать, и колонны ставила, чтобы проще было, все равно есть этот зазор. Почему-то вплотную получается прилепить кусочек крыши не больше 1х1((( Пишет, что нельзя пересекать другие объекты, я уже и она и двери удаляла, ничего не помогает.
вот картинка
Заранее спасибо)
Всем доброго времени суток! У меня появился такой вопрос:
у меня симка умерла от старости, но у меня появилось жутко е желание её воскресить снова и сделать молодой.
Второй пункт я знаю как сделать, а как воскресить? Сообщение с научного института не приходило о воскрешении и я даже не знаю, что и сделать.
Приготовить Амброзию,дождаться когда привидение выйдет из могилы и накормить её,так что ли?
У меня есть семья в Сансет Велли, но я хочу начать другую и поиграть, к примеру, в Твинбруке. Будет ли развиваться сюжет в СВ, пока я буду играть в Твинбруке?