вы хотели дополнение теперь не довольны то не не нравиться это не нравиться что дают то и берите!
Суждение построено не верно. Так, как никто, ни кого заставить покупать какой-либо товар не имеет права, каждый должен сам определиться с приобретением этого продукта. Другими словами, кто не хочет, может не покупать.
Вот с этим я полностью согласна, лошади лучше всех сделаны, собаки тоже неплохо...
Собаки как раз ужасно.... Но я все равно как-нить сделаю серо-мраморную фила-бразильеро.... Извернусь, но сделаю. У меня такая Трина была, и я в Симс-2 всегда ее воспроизводила...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Собаки как раз ужасно.... Но я все равно как-нить сделаю серо-мраморную фила-бразильеро.... Извернусь, но сделаю. У меня такая Трина была, и я в Симс-2 всегда ее воспроизводила...
Кошки мне не понравились, как сделанны. Наверно это все из того что я больше люблю кошек (собак вообще ненавижу), вы собак. По-началу вообще когда были в КАСе, там были с приплюнутым лицом, что мне и не нравилось
Собаки как раз ужасно.... Но я все равно как-нить сделаю серо-мраморную фила-бразильеро.... Извернусь, но сделаю.
Да, мир Симс 3 немного непривычен глазу - весь как-будто состоит из пластилина, резины и картона, но на то мы и игроки что бы сделать его таким каким хотим его видеть! Я буду делать собачек и кошек для моей будущей династии и тоже, как и вы, постараюсь изловчиться и сделать их самой как можно лучше! Будем оптимистами! Yay!
Кошки мне не понравились, как сделанны. Наверно это все из того что я больше люблю кошек (собак вообще ненавижу), вы собак. По-началу вообще когда были в КАСе, там были с приплюнутым лицом,
Я кошек вообще не разглядывала... По мне - так хоть пусть они как лягушки или обезьянки будут, или из кирпичей сложены - я не замечу.... А вот собаки... У них ноги - если бы в жизни они такие были - собаки бы ходили на них, как на протезах... Про головы - уже молчу, морды (лицевая часть черепа) - КРУГЛЫЕ В СЕЧЕНИИ... Уши у всех от макушки растут, даже висячие....((((
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от pltpilot
Будем оптимистами! Yay!
Так кабы не оптимизЬм наш....
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Мне вот интересно, такой информации я нигде не встречала, выставки или соревнования для питомцев будут? Или я не внимательная. Для лошадей вроде будут выставки.