вопрос про кнопку "фотоальбом" в первом посте династии.
туда обычно допускают просто хорошие, красивые моменты, я тоже хочу что-то такое, только чтоб фотки под катом "фотоальбом" были оформлены. так вот, оформление обязательно делать самому или можно заказать? (если можно второе, это уже моё дело будет )
А вот, если есть ограничение Писатель, то можно, чтобы этот роман написал не основатель и не наследник, а жена основателя, к примеру. То есть, обязательно ли роман должен писать наследник или основатель?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
-Если сим заболеет, он должен быть отправлен в комнату. Дверь должна быть заперта для всех симов. Больной должен находиться в комнате неделю, независимо от того, как быстро он выздоровел. Можете обставить комнату как хотите.
окей, заболел взрослый сим. посадил его в комнату, запер, все как положено. Но утром приехала машина и потребовала его на работу. сим не может выйти и вынужден прогулять. конечно, можно отпрашиваться по болезни, но если делать это часто, могут и уволить. так что же, жертвовать карьерой?
а если заболел ребенок или подросток, что же ему, неделю не ходить в школу? будут проблемы с учебой, а ребенка может соц.работник забрать к тому же. нехорошо выйдет...
Задам немного глупый вопрос.
Я начала династию и после первого отчета полетели симы
Могу ли я, переустановив их начать все заново в той же теме, с такими же ограничениями и прочим?
Просто очень нравится мне фамилия...