Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Пока мэтры готовятся принять участие в одном мероприятии, две стервозные особы, представляющие на форуме "Гильдию критиков", готовят нечто своё.
Если судить по их лукавым мордашкам, предвидится что-то стервозно-язвительное.
Хельга:
- Анна утверждает, что новый обзор следует провести в более серьёзном стиле.
Я же считаю, что это перебор.
Если уж "жрать", так "жрать" со всеми потрохами.
Анна:
- Ну, я не знаю!
Понимаю что стиль наших обзоров многим нравится, но надо же как-то меняться.
Хельга:
- Стебалась и буду продолжать жестоко стебаться над вселенской глупостью и ленью!
И мне наплевать на то, что обо мне будут думать!
* * * * *
Хельга и Анна - две жуткие спорщицы!
Им всё не так и не эдак.
Лучше не слышать, как они готовят каждый выпуск шоу.
Со стороны может показаться, что они вот-вот удавят друг друга.
Сплошной мат-перемат!
Их шеф-редактор, зажимая уши, в панике бежит с места сего действия.
И лучше вам не знать, что сказала Анна фотографу после того, как он сделал последний снимок для этой серии.
Вон как она на него смотрит.
Аки Горгона!
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 12.08.2010 в 12:51.
pike, очень понравился Танец победы. А по поводу последних скринов все хотела спросить, почему ты так безвкусно одеваешь своих героинь? Под блестящее коричневое платье, белые гольфы это жесть, плюс розовая помада и сероголубые тени. Анна тоже одета не многим лучше, сапожки и блузка из змеиной кожи и юпочка с веселеньким узорчиком=) это явно перебор.
А я ничего не имею против того, чтоб стервочка носила "змеиную шкурку". Это своеобразный показатель жизненной позиции человека как хищника, а не жертвы.
Но, восстаю против гольфов и балеток в комплекте с таким нарядным, подчёркивающем сексапильность, платьем из переливчатого шёлка (или атласа) с глубоким декольте и мягкими драпировками.
Замечательные места для тренировки и удачное время суток! Красотища!
Логотип "Смертельный бой" улыбнул
Последний раз редактировалось Yunna, 14.08.2010 в 15:47.