ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Подскажите пожалуйста!Почему файлы для the sims 3 у меня открываются как для the sims 2?И в графе "Тип файла" пишет : D:\Program Files\The Sims 2 - Collection 18 in 1\EP9Data\TSBin[IMG] Фото http://s018.radikal.ru/i520/1202/24/29535b1a333d.png
Последний раз редактировалось Lalylan, 25.02.2012 в 03:39.
Честно сказать, точно не знаю в какую из тем писать про этот глюк, ибо связать его с конкретным дополнением не получается. Итак, вроде после принятия симки в семью, она перестала взаимодействовать со своим супругом, т.е я выбираю действие, например, болтать/обнять/поцеловать, оно сначала появляется, она идет к мужу, но потом ничего не происходит и иконка действия пропадает, при этом, если я выбираю мужем какое-либо действие в ее отношении, оно выполняется. С другими симами все работает...Пробовала resetsim, но ничего не изменилось. Если вдруго кто знает, с чем это связано - откликнитесь.
Lalylan, правой кнопкой мыши на значке файла -> открыть с помощью -> Выбрать программу…
Поставить галочку "Использовать выбранную программу…" и выбрать Симс 3 (лянчер)
Bubonik, связано это обычно с хаками, модами, сторонним контентом и использованием кодов. Удалить всё и почистить кэш
Цитата:
удалением из папки The Sims 3 в (моих) документах файлов CASPartCache, compositorCache, scriptCache и simCompositorCache
Maffin, стороннего контента нет? кодами пользовались?
почистите кэш игры.
Lalylan, правой кнопкой мыши на значке файла -> открыть с помощью -> Выбрать программу…
Поставить галочку "Использовать выбранную программу…" и выбрать Симс 3 (лянчер)
Подскажите, пожалуйста, как удалить зависший объект в Симс 3, а именно скульптурную мастерскую с недоделанной статуей?
Перенесла симов и дом в другой город, и этот объект стал полностью нерабочим - ни доделать статую, ни удалить нельзя.
Не помог даже код разработчика.
Что можно сделать?
Muffin, только найти файл среди остальных и удалить. Правда, он может не убраться на ранее созданных симах. Придется устанавливать другой, если уж очень не нравится текущий.
Помогите пожалуйста. Обновила игру до версии 1.31. Обновление прошло успешно. При запуске игры у меня вышло окошко: "У вас установлена неофициальная или не лицензионная версия игры. Удалите ее или обновите. Иначе возможны проблемы в игре. Выйти. Продолжить." Я нажала продолжить. Игра полностью лицензионная. И теперь игра постоянно вылетает после заставки. Я уже жалею что обновила игру. Убрала все моды, но не помогает. Пожалуйста помогите решить эту проблему.