Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Lady Pink, для меня 120/80 убийственное уже О_О
Черт
Не выучила стих, попросила сдать на следующий урок. 1 в журнал и звонок другу (маме)
Я не одна не сдала, но звонили только моей матери
Еще задолбал одноклассник-мудофил
В пятницу измазал жеж пиджак, но к моему счастью и его сожалению все отстиралось
Сегодня: пытался поджечь учебник английского не вышло. Зато он его, судя по влаге, обплевал. Забросал меня какими-то рваными бумажками, а когда я ударила его в ответ пожаловался учительнице. Я, конечно же, осталась виноватой.
Апогей сего мудофилизма настал перед историей, когда он меня с большой силой ударил по ногам. Сзади сверху, между коленями и, пардон, задом. Больно сидеть до сих пор. А он ржал.
Господи, врежь ему по роже. Не только же я страдаю от его выходок х.х
Stereoдень, Олеег, бедненький мой, не плакай.
Методы борьбы с мудофилией я тебе расскажу в скайпуше х)
А вот ситафение надо быучить. А то опять получишь, кхм, люлей.
а у меня большая дипрессия... ине кровать сломали и мнеспать негде *О* серьёзно. сестра пришла и давай прыгать! пока не сломала... ну чо, на полу спать придёться... ну или мне кровать новую купят х)
Ну что такое.. Две подруги поругались, не общаются, спрашивают друг про друга и жалуются друг на друга мне.
Еще одному человеку, по-моему, все больше и больше на меня плевать.
Нет, я, конечно, никому ничего не скажу. Но устала, да. Хочется покричать: "Да поговорите уже со мноооой. Просто. Поговорите..."
Включайте Шопена и заказывайте венок. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Да и боль бывает не только физическая. Перелом - это... ну не знаю на сколько, но временно. А он так всю жизнь живет...
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
что со стороны это выглядит ужаснее чем просто 2 пальца.
кому как, однако. Хотя, конечно, ужасно и то, и другое.