Если я выберу ограничение "Квартирный Вопрос", но заселю сима в квартиру, стоимостью 1200 симолеонов (приблизительно), будет ли это считаться нарушением? Сама квартира не очень небольшая, три комнаты (включая кухню и гостиную) и туалет.
Тьма, разве это плохо? Так даже интереснее, сможет ли сим не обанкротиться в процессе семейной жизни... Но если соблюдение правил превыше всего, то я поищу что-нибудь подешевле.
Germinott, я уже не помню, почему остановились именно на такой небольшой сумме... Я думаю, что самое главное в этом ограничении - оставить только 800 симолеонов после покупки.
Тогда при такой низкой сумме 800 симолеонов точно не останется. Или ты имела в виду "после покупки мебели"?.. Тогда это не проблема, что-то можно сначала не купить, что-то купить, в общем нужный баланс наберется. Ну так можно начинать свою династию в такой квартире? З.Ы.
С правилами-ограничениями-советами я ознакомился, все продумывалось уже три дня. На проверку отправлю тебе лично
Germinott, Тьма, Если уж есть такое ограничение, то давайте ВСЕ будут его соблюдать, не? Я почему-то ютилась в квартирке за 446$ и снять квартиру хотя бы за 500 мне не разрешили. И еще, 800$ должно остаться после снятия квартиры.