DarkPassion, Ну какие угрозы? Помилуйте... Вы пишите, что все герои одинаковые или примитивные... Как это исправить? Ну наверное заменить новыми героями... А это уже будут другие персонажи, с другими характерами и это будет другой сериал... Вы бы заменили своих героев, ну вот так просто? Потому что кто-то решил, что все они на одно лицо. И с чего Вы решили, что это вообще проблема? Иногда не надо пытаться "открыть глаза" на правду, по собственному опыту знаю, иногда лучше промолчать. Если обидела, простите, я не со зла. Меня задевает за живое, когда люди в порыве лучших побуждений высказывают свое мнение за частую не стесняясь в выражениях... И получается, что кто-то старается, а ему вместо поддержки -"руки не из того места, не занимайся этим вообще, поменяй героев, ты бездарь, качество отвратительное"... Ну и все в таком духе. Я не пишу конкретно про Вас. Просто и в моих темах побывали такие вот доброжелатели, после таких "шедевров критики" опускаются руки и делать не хочется ничего вообще. Так что если Вы преследовали целью помочь, надо было, наверное, как-то по другому свое желание показывать, а то получилось как-то не очень...
высказывают свое мнение за частую не стесняясь в выражениях
тыкните меня носом, где Я не постеснялась в выражениях? все мои слова корректны и весьма тактичны в сравнении с тем, как вы это поняли
Цитата:
руки не из того места, не занимайся этим вообще, поменяй героев, ты бездарь, качество отвратительное
не, качество на самом деле хромает. на обе ноги. и это не обработка, я не поленилась найти поддержку своим словам, перечитайте мои посты.
Цитата:
побывали такие вот доброжелатели, после таких "шедевров критики" опускаются руки и делать не хочется ничего вообще
вы, видимо, действительно не видите разницы между деструктивной и конструктивной критикой...
Цитата:
если Вы преследовали целью помочь, надо было, наверное, как-то по другому свое желание показывать, а то получилось как-то не очень...
по-другому подразумевает промолчать/пройти мимо/закрыть глаза? расписала все подробно, с примерами, и несколько раз, дала ссылку для сравнения - чего же я еще не сделала из того, что, по вашему, должна была?..
Цитата:
не надо пытаться "открыть глаза" на правду, по собственному опыту знаю, иногда лучше промолчать
а что же, жить в розовых очках?..
Цитата:
все герои одинаковые или примитивные... Как это исправить? Ну наверное заменить новыми героями...
зачем? я спросила - почему они одинаковые, и почему автор настаивает, что все же разные. дальше - а что постыдного в том, чтобы доработать персонажа? сейчас столько всего в сети, что не испортит, а лишь придаст шарма героям! я не веду речи о кардинальном изменении во внешности, но все же!
Так.
Всем брэк.
Полотенце брошено на ринг, что не видите?
DarkPassion, Угомонитесь мадам.
Никто никого переделывать не собирался и не собирается этого делать в дальнейшем.
Почти все герои этой темы созданы в разное время и разными авторами и взяты с абсолютно разных ресурсов. Причём скачаны они все очень давно.
Теперь что касается вашей так сказать КОНСТУКТИВНОЙ критики.
Это конечно-же очень пафосно отметится тут и пошуметь на самого pike.
Ну ей Богу подвиг Павлика Морозова.
Да только мне всё это ФИОЛЕТОВО и наплевать на это слюной.
Вы пишите что ленивый - да, ленивый. Скрины дрянь! Я говорю - да конечно-же дрянь.
Вы пишите что мол надо привлекать новых посетителей в тему а я спрошу, А нафига?
Эта тема существует только для тех кому она интересна.
Это закрытый клуб, можете считать так.
Догадываюсь под чью дудку поётся ваша песня.
Думаю что вы уже заслужили свой кусочек лакомства и похвалу.
Можете успокоится.
Подобных сообщений от "доброжелательных критиков" я уже начитался досыта.
И критика ваша, увы, не для того чтобы как вы пишите "что-то улучшить", это попытка самоутверждения и не более того ибо видел ваши коменты в других темах и имею представление чего стоят ваши слова.
Всё дело не в качестве фотографий, их обработке, в сложности постановок и прочего.
Всё дело именно в АВТОРСТВЕ.
Так что могу ответить стандартной фразой - "Проходите гражданочка, не задерживайтесь"
Более добавить вышеизложенному мне нечего и в дебаты лично с вами я вступать ненамерен.
Kingyo, Junona, Ларисса,
Кстати.
Сегодня приятный денёк. У прототипа Хелены (моей супруги), день рождения.
Надарили букетов - море.
Сидим и млеем в аромате лилий и роз и ждём доставку из "Тануки".
Суши,ох уж эти суши! Обожаю.
что касается вашей так сказать КОНСТУКТИВНОЙ критики/очень пафосно отметится тут и пошуметь на самого pike/подвиг Павлика Морозова/наплевать на это слюной
почему вы считаете, что в праве отписываться в подобной манере? в каждом вашем слове сквозит напыщенностью, на самом деле вы не более чем Нарцисс. подвиг... просто неприятно смотреть на то, как поются хвалебные оды непонятно за что, в то время как критику, продолжаю настаивать, что она конструктивная, пропускают не только мимо ушей, но и мимо всего, чем некоторые могут слушать народные присказки в помощь. на счет слюны - да, так и брызжете, начиная с самого первого ответа на мои вопросы.
Цитата:
Скрины дрянь! Я говорю - да конечно-же дрянь.
а почему просто не поменять хостинг? не изменить параметры загрузки изображений? если здесь все ок, тогда может стоит меньше колдовать в граф.редакторе, чтобы качество не снижалось?..
Цитата:
Вы пишите что мол надо привлекать новых посетителей в тему а я спрошу, А нафига?
Цитата:
Эта тема существует только для тех кому она интересна.
а мне тоже интересно. люди не отписываются там, где неинтересно извините за каламбур! может вы и забыли, но когда вы вновь создали тему с сериалом, я наведывалась к вам, читала, отписывалась, была заинтересованность. со временем пришло разочарование - ведь не приятно, когда подсовывают одно и то же блюдо под разными соусами! читатель не дурак, или вы пишете только для оных?
Цитата:
Догадываюсь под чью дудку поётся ваша песня.
по себе людей не судите. не каждому нужны подпевалы, чтобы самоутвердиться.
Цитата:
Подобных сообщений от "доброжелательных критиков" я уже начитался досыта.
если так, и все по прежнему в том же русле, то где логика истинно творческого человека? как можно совершенствоваться, когда в окружении лишь подхалимы и льстецы?
Цитата:
имею представление чего стоят ваши слова
самомнения у вас не занимать.
Цитата:
Всё дело именно в АВТОРСТВЕ.
в таком случае сразу становится понятно чего вы стоите. не противно ли тешить самолюбие за счет необъективных фанатов? свежего взгляда не нужно?
Цитата:
в дебаты лично с вами я вступать ненамерен
ну зачем же пачкаться. за вас это с успехом делают избранные.
из всего, что было сказано вывод только один - слушать и слышать понятия разные, особенно тяжело тем, кто вообще глух.
Ненадо меня злить. Не советую.
Это уже начинает утомлять.
Ну а тем кто дал вам команду "фас", доложитесь. Что как только pike завершит свой сериал, он уёдет с просимса.
Пусть за ушком потрепят.Ну чисто как поощрение.
Угу.
За сим всё.
DarkPassion, я вас не понимаю, ну чего вы привязались к этим симам? Ну кажется вам, что они одинаковые и что? Это как-то отражается на качестве текста?! Вы же историю читаете, а там более чем хорошо описаны разные характеры!
Вы разочаровались в произведении из-за одинаковых симов? Мне тяжело в это поверить... Для меня большинство симов в симс 3 на одно лицо (в т.ч. и мои). Но я читаю сериалы не смотря на то, что не отличу одну героиню от другой на вид.
А то как вы говорите о поклонниках творчества pike, меня лично очень задевает...
Я слегка разбираюсь в скрин-арте и вижу много того, что мне не нравится, но предпочитаю не давать советов в подобном ключе. Я с этого ничего не получу, человек не будет делать как мне нравится, да еще и обидится. Зачем разжигать конфликт, если творчество автора востребовано?
Испортили автору настроение, себе...
Может просто прекратить этот беспочвенный конфликт? Чего вы хотите? Чтобы автор симов переделал, уверяю этого не будет. Сама бы из принципа этого не сделала (думаю, как и вы).
Я вас очень прошу, не надо людей пихать ни во что носом, ну не нравится и не нравится. Зашли, поржали ушли (сама так делаю ).