У меня наконец-то хватило духу удалить эту идиотскую игру... Lineage 2. Блин, она затягивает, отнимает время, а взамен не даёт ничего хорошего. Но я это сделала! Чему очень рада)))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
WildHoneyPie, поделись, а? ну дай хоть 3 штучки!
это так забавно завести новый номер аськи специально для него!!! а он даже не догадывается что мило общается с той, с кем на самом деле общаться не хочет. и это при том, что я не меняю манеру общения и он вполне мог бы что-то заподозрить.... но, мужчины так наивны!!!
по-настоящему любит не тот, кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтоб ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя.
Меня любят
Ещё шоколадка осталась... сейчас кино скачаю, пол помою, душ приму и пойду получать удовольствие
Уииии!
Чудесное Рождество!
Собрались всей семьей за праздничным столом, много вкусной еды, много хорошего настроения, много чудесной музыки, легкий морозец, немножко снега...
А самое чудесное - я получила в подарок танцевальный коврик ^^
Так напрыгалась, что с ног валюсь!
Зато спать лягу в прекрасном настроении!
Только одно смущает...соседи снизу вечно жалуются, что я громко топаю когда хожу по квартире...Что же они скажут теперь, когда я каждый день буду устраивать танцевальные батлы?... О_о