Насчет постройки дома за 4500 симлеонов.Вот что у меня получилось:
У меня университета нет, так что сначала у меня будет 20.000 и взрослый сим. Построю я примерно такую "халупу" за 4500.. И останется денег-то многовато.. Или я правила не поняла? Деньги должны остаться?
daria-0505, твой основатель въезжает на участок 5х5 (это предусмотрено правилами), после покупки этого участка у тебя остается 4500$, на них ты и строишь свою "халупу")
daria-0505, сима нужно поселить на участке 5х5, таким образом у Вас останется 4800$ на постройку дома.
Если компьютер тормозит на таком большом лоте можно выбрать лот поменьше, но после заселения отнять деньги кодом familyFunds <фамилия> <-число> так, чтобы осталось 4800$
Еще вопросы..
Если выбираешь ограничение “Назад во времени”, то можно хотя бы плиту для приготовления пищи купить?
И при ограничении “Ипохондрик”, сим взрослый и заболеет, выздоровеет раньше, чем через 7 дней, то как в остальные дни отгуливать от работы? Постоянно звонить на работу и обманывать начальство?
Есть один глупый вопрос: можно ли переселять семью на другие участки или квартиры? Потому что четкой формулировки по этому поводу я нигде не видел, к тому же читая династию Вионти...
Germinott, если комп не тянет большие участки или при глюках с лотом. Ну и если неохота сносить весь дом, чтобы построить новый. Но участок должен быть таким же.
в квартиру переезжать можно только, например, брату или сестре наследника.