Я когда разсержусь, у меня как фрез врубается (кто в линэйдж гамает, знает что такое фрез)! Я этих гроксов 4 часа долбил! Почти додолбил. (когда ты их планеты рушиш, они на твои переть начинают, и отхватывают). Осталось планеток 20 осилить))
__________________ STIGMATA Короли рока и хардкора)
дружить с гроксами интересно,но интереснее играть за свою версию грокса).Чего можно добиться этим хаком.Делается примерно так в меню options ставишь галочку на 3 строчке с верху. Потом жмешь hack и перетаскиваешь png Грокса прям в игру и переделывешь как хочешь после чего сохраняешь грокса.В версии 1.2 есть код позволяющий выбрать любое существо из споропедии,так что дальше элементарно)
P.S хак проверял своим nod32 чист
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
timujin, ну для них всё можно Я тоже расстроилась. Но июнь уже скоро. Да и с одной стороны это даже хорошо, лето в школу не надо, можно играть до отвалу
... а я летом уезжаю в далеку-далекую древню, где наш компьютер - единственный в деревне, где о комп. магазинах и не слышали, а торрентс врубать не разрешают, ибо до смерти боятся вирусов. Это значит, что Галактические приключения я увижу только осенью. Садисты...
Ответ на пост ниже (дабы не засорять тему) :
Ну вот, полил масла в огонь...
Последний раз редактировалось timujin, 13.05.2009 в 21:16.