pike, Витенька, поздравь супругу и от меня тоже! Хорошо когда День рождения весной! Так красиво, можно на природу выехать! И суши, мммм! Жаль у нас тут их заказать негде, даже купить нет возможности...
Ребята, давайте уважительно относиться друг другу. Любой имеет право высказать свое мнение, пусть даже нелестное, главное не воспринимать его близко к сердцу.
pike, тебе совершенно не нужно ничего доказывать, ты вполне доходчиво объяснил свою позицию
Цитата:
Сообщение от pike
Ну ответ насчёт качества скринов будет прост - мне нравится именно такая обработка.
Не люблю калиграфическую чёткость. Она на мой взгляд убивает живость.
Сидония паралельный мир, это не наш мир, она и должна быть как-бы в дымке.
Что касается лиц.
Сандра и Ленни создавались Бог знает сколько лет назад.
Скинтоны у них обеих разные и были нарисованны специально для них.
в ответе на пост от DarkPassion, вторая порция была лишней.
DarkPassion, у pike свой устоявшийся стиль, его так сказать почерк, который оценили другие форумчане. Если он тебе не близок, то следует обратить внимание на другие темы.
Творчество - это всегда субъективно. И оспаривать это - все равно что вести борьбу против ветряных мельниц.
Извините, что влезаю, но... Не могу промолчать после завуалированных обвинений в свой адрес.
pike, зря ты думаешь, что это я натравила DarkPassion (а, судя по упоминанию трактора из моего сериала, ты именно так и думаешь), но, к сожалению, думать не запретишь: D Хочу лишь заметить, что все читатели моего сериала люди самостоятельные, со своей головой на плечах... И сами решают, что и где им писать, что и почему им нравится/не нравится, а не по моей указке. Если же все, кто отписались в теме "Зеркала..." или другого моего сериала, автоматом становятся моими рабами и - как там? - "подпевалами", точно, то у меня для тебя плохие новости: D
Но, конечно, спасибо, мне очень лестно, что меня считают таким вершителем судеб, угу. *я сейчас иронизирую, кэп*
И все-таки в заключение: мужик сказал - мужик сделал. Советую после окончания сериала завести свой личный форум, куда будут иметь доступ только те читатели, ради которых ты стараешься, как неоднократно тут упоминал. А то, понимаешь ли, просимс большой, а тема в общаке, зайти и высказать свое мнение может любой, неувязка-с.
ps. Да, понимаю, что Martini уже расставила все точки над i своим постом, но я не могла отписаться ранее - просто не видела развернувшихся в этой теме баталий.
Последний раз редактировалось aMour, 04.05.2012 в 14:47.
pike, очень понравились последние работы Вить, заходя в твою тему, я неизменно получаю заряд вдохновения и позитива=) Спасибо за твой огромный труд=)
Что же касается всего остального, то недоброжелатели есть у всех, не надо принимать близко к сердцу то, что они говорят, а тем более доставлять им удовольствие своим уходом. pike, был, есть и будет
Хелена предложила Алексу дать имя этому малышу.
Алл назвал его Раббан.
В честь одного из героев романа Френка Герберта "Дюна"
Справка.
Граф Глоссу Раббан (Зверь) Харконнен (10132-10193) — сын графа Абульурда Харконнена и Эмми Раббан, имя Раббан по традиции Ланкевейля унаследовал от матери, но взял себе впоследствии имя Харконнен. До рождения Фейд-Рауса считался главным наследником барона Владимира Харконнена. Участвовал в атаке на корабли Бене Тлейлакса, чтобы подставить герцога Лето Атридеса. После убийства своего отца Абульурда взял себе прозвище Зверь. Долгое время управлял Арракисом.
Ничего себе, детеныш! Такой огромный! И как он там весь двор не разнес? Они ведь, как и все детки, наверное, игривые?
(Поразительно! И чего уже для Симс 2 только не напридумывали! Даже драконы есть!)
Ларисса, Ну он смирный, правда жутко любопытный.Сунул башку в конюшню, да застрял. Шипы за стены зацепились, испугался бедолага, огня напыркал, хороше ещё лошадей не пожёг.
И потушить начавшийся пожар успели и этого оболтуса освободили.
Для симс2 полно драконов, но вот таких качественных, очень мало.
У меня только три реально классных, хотя видел в инете и скачивал их много.
Ты видела того, на котором Хелена верхом летала.
Их там два, один малыш, а вот второй гигант, почти весь участок занимает.Ну а этот третий, между прочим совсем свеженький.
Ларисса, Он прнишка самостоятельный.Найдём ему подходящую пещерку в Мглистых горах, пусть там живёт.А пока кормим поросятами, правда подальше от замка, а то привыкнет, начнёт клянчить, да и негоже дракошу возле замка прикармливать.
А прикинь если надумает нужду справить?
Это-же апокалипсис будет, драконы-то на лету облегчаются.
Заходит эдакий бомбардировщик на боевой заход и...
Т-ю-ю-ю-ю-ю ШМЯК!
И не дай боги кому оказаться поблизости.
Это не ворона.
А мамка сейчас в логове. метаболизм у драконов неспешный.Дорго обожралась красного мяса во время битвы в Изумрудной долине, теперь переваривает и подозреваю что раньше чем через год-два, её вряд ли кто увидит.
Посапывает мамашка Дорго, дымок пускает.
Последний раз редактировалось pike, 05.05.2012 в 01:07.
Ларисса, А это вместо ответа на твой вопрос о ближайшей серии.
Корректуры естественно никакой.
* * * * *
- Санди.- тихо позвала Преподобную Мила. - Дай мне разрешение и я убью Андаланца!
- Та Сандра к которой ты только что обращалась, пожалуй что незадумываясь сказала-бы да, но Преподобная мать ответит тебе решительным нет. Я не имею права разрешить тебе это! Теоретически Боккаж ещё не сделал нам ничего дурного, скорее даже наоборот. Он даже выдал нам отступников. - не скрывая своего разочарования ответила Преподобная.
Мила поморщилась. - Ну нет, так нет. Кстати насчёт Плеяды! Мы будем проезжать не так далеко от Хмельной вдовушки, давайте я заеду за ней. -
- Как ментад ты мне будеш нужна в сенате. - отрицательно качнула головой Сандра. - А за Плеядой я сейчас-же отправлю вестового и пару сурдурукар. Надо как можно скорее вывезти её в безопасное место.
Мила тихо выругалась и вновь погрузилась в состояние медитативной отрешенности. Для неё разговор был окончен.
- Я съезжу за ней. - решительно вызвалась Гражина. - Плеяда с Алексом одного поля ягода. Отправь за ней хоть легион сурдурукар, она пошлёт их всех куда подалье. Мы с ней всё-же подруги. Думаю что она послушается меня.
Преподобная с сомнением взглянула на Гражину, на миг задумалась, но затем одобрительно кивнула. - Хорошо, поезжай, но незадерживайтесь не на минуту! Пусть она немедленно отпускает всех работников, бросает "Хмельную вдовушку" и незамедлительно едет в Тирит. - она с надеждой взглянула на Гражину. - Ты поняла меня? Ни минуты там не задерживайтесь!
Гражина понимающе кивнула.
Она прекрасно знала что предчувствие надвигающейся беды никогда не подводило Преподобную.
Уже через несколько минут она в сопровождении трёх сурдурукар мчалась по буйствующему изумрудом весеннему полю в сторону Хикенского тракта.
Провожая их обеспокоенным взглядом Сандра почувствовала как по её спине пробежали мурашки, отчего-то вдруг вспомнились слова из смертного псалма Книги бытия.
- Огонь, огонь, иди за мной! Огонь сердца моего, огонь древа моего.
Предчувствую рождение и уход детей моих, радость сердца моего их радость, горе сердца моего их горе.
Плоть от плоти, кровь от крови, ибо дети есть продолжение жизни матери своей.
Смерть детей есть смерть матери, ибо едины мать и возлюбленные чада её.
Свято чрево давшее жизнь плоти твоей, свят огонь давший жизнь крови твоей.
С чем пришли в мир живых с тем уходим в мир мёртвых.
Кровь и плоть, кровь и плоть! -
Предчувствие близкой и страшной беды не отпускало Преподобную мать.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 05.05.2012 в 02:33.