ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Скажите пожалуйста, у меня у одной сайт не работает? Только если на некоторых страницах, на остальных появляется "Ой! Вы не можете отправить запрос". И на сайт зайти не могу.
И так уже неделю где-то. Что делать?
Тогда еще вопрос
В разделе украшений - разное, у меня появилась проблема. Все материалы там загружаются не сразу, а постепенно. Но в какой-то момент игра вылетает. Не могу понять из-за какого именно предмета, можно ли это устранить?
У меня появился вопрос, возможно глупый, то всё же.
Как известно, если покупать дополнение/каталог, то для того, что бы можно было играть, нужно запускать игру с диска, поскольку без него игра не запуститься. А вот если я хочу купить цифровую лицензию, то что будет просить игра, или играть уже можно будет без диска?
Простите, но есть вот у меня маленькая проблемка.
Не загружается "Изменение стиля". Ну, то есть собираюсь изменить цвет обоев(А без этого очень трудно), показывается табличка с анимацией загрузки и надписью "Обработка материалов" и... Ничего. Ждать пробовала, полдня почти сидела. Ничего. Никакого дополнительного контента нет. Ни модов, ничего.
Помогите, люди.
P.S. Если пишу не в той теме, то простите.
Последний раз редактировалось Champagne, 08.03.2012 в 22:26.
Tomcat, Системная плата - Asus P5K, процессор - Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU, оперативная память - 2 Гб, видеокарта - NVIDIA GeForce 8600 GT, ОС - Windows 7.
Лицензия.
Раньше загружалось. Да и перестало загружаться оно как-то странно. Ну, то есть ничего не менялось, просто вчера загружалось, а сегодня нет.
Последний раз редактировалось Champagne, 09.03.2012 в 15:55.