ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Здравствуйте! У меня проблема симы не стареют ( старение включено). И мудлеты пропадают через более долгое время, чем должны ( например: мудлет измена должен пропасть через 2 дня, а он пропадает через неделю). От чего могло такое произойти и как исправить?
скачала симочку, переделала её, а как пришло время сохранить, имя дать ей не могу своё (( там где в Основное-Изменить не нажимается, а нажимаю когда сохранить дается имя предыдущего создателя может можно как-то скопировать ту симку и переименовать
Эх, придётся переименовывать в игре с помощью кода.. ток как потом вытащить её оттуда..
Последний раз редактировалось moshennica, 10.03.2012 в 13:35.
У меня у одного вылетает игра при выступлении в кафе "электрогитара" что ли. Второй раз переигрывал и такая штука, что симс 3 уровня акробат вылетает...
P.S Все, попробовал сыграть на быстрой скорости и представление завершилось без вылета. На всякий случай все равно переехал из городка в городок. (Сохранил семью с домом и создал новый город Старлайт Шорз и поселился там.)
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 10.03.2012 в 15:03.
moshennica, странно почему у вас не дает переименовать ее, можно скрин? Зачем в игре с помощью кода переименовывать? Идете в ратуше, меняете ей имя на нужное вам, идете к зеркалу, жмете изменить внешность и там сохраняете ее, затем в касе можете ее постоянно брать.
У меня у одного от патча 1.32 стало больше проблем?
Вылетает игра при 10 минут в режиме строительства, ошибка 12, собака превратилась в какого то супер монстра, симы стоят на месте, отменяются действия автоматически...
Помню такое со времен ВВ, теперь пришли опять к старому...
P.S Обидно то, что веришь разработчикам каждый раз, а получается одно и тоже, даже не хочется покупать лицензии после такого отношения к пользователям. Уж доведите программу до совершенства или это так сложно...