pltpilot, но не так сильно, по крайней мере. Не будет тупых глюков, типа дети "типа" учаться в интернате, а сидят дома, или родители уехали в отпуск и не возвращаются. Даже если и будут эти глюки, не понятно, что там на этих пиратских копиях, в основном незаконно слитая игра и вирусов не оберёшся. Лично я больше доверяю лизензионкам, так как за всё то время, что я играю в третий симс у меня ни разу не глюкнула игра. Компьютер - да, а игра никогда.
TиGrёНoK, иногда глюки появляются из-за несовместимости некоторых хаков/модов с новым дополнением. Не особо стоит доверять репакам, а вот когда копия чисто с лицензии, то всё хорошо идет.
К тому же, в некоторых магазинах Москвы "Все возрасты" уже который день продаются.
Gleek, у нас в Орбите тоже уже продаётся, но не лицензионная игра. Если, например, я такую куплю, то у меня аддон не будет совмещаться с остальными. А вот не задача, у нас игра появится только через неделю, после официального выхода, к сожалению. Но я, как преданный сторонник всего законного и лецензионного буду очень ждать