Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Витя, не обижайся, но Ленор в Симс3 - не та. Да, красива, да, есть сходство. Но нет в ней того огня, который горит в нашей любимице и так виден во всем облике. Уж прости, если обидела. Наверно, мне просто трудно видеть её иной.
А стервочки хороши - но они и родились в этой игре.
Бетани, Это как раз и есть одна из причин моей нелюбви к симс3.
Вообще этих причин много.Но эта одна из первейших.
Нельзя в ней воссоздать своих любимцев.
Последний раз редактировалось pike, 24.08.2010 в 18:12.
Боги! Когда я увидела, какой Хельга была "до", у меня, признаться, челюсть отвисла. И не сказала бы, что стерва. Такая себе милая и невинная. Глаза какие, улыбка... Боги, как люди, все таки, с возрастом меняются! На счет отношений - не ожидала, не ожидала... Думала, что самые нормальные отношение, традиционные... Ух! Как Вы тут закрутили... Фотографии фирменных стервочек просимса живы, чему не удивлюсь. Жаль только, что симс 3 не любите... Я вот вторые любила, а теперь даже гадко смотреть - какие-то симы плоские, не живые и даже в самых хороших скриншотах... Удачи девочкам и жду нового выпуска "Гончих" с нетерпением.
pike, нет-нет-нет, я не говорила ничего о противных! Но на вкус и цвет. А Сандру я видела. Она хоть и красивая, но опасная... И Хелену тоже (я ведь правильно сказала - читала сериалы с их присутствием уже очень давно - целых три (кажется) месяца тому назад, забывчивость - мой конек). Все дело в глазах... Глаза какие-то... Ну, не такие! К тому же, диски с симсами вторыми поламались (дай ребенку "тю-вот штюку"), я привыкла к третьему симсу.
Не знаю... Я предпочитаю симс 3, но, повторюсь, на вкус и цвет... Хотя, соглашусь, лица чем-то похожи... Но это так, пустое... На вкус и цвет. М-м-м, какие фотографии. Особенно понравилась Ленор (если я не ошиблась) на четвертом скриншоте. Но вот почему она, если я не ошибаюсь, в купальнике?
Последний раз редактировалось Mary Sue, 24.08.2010 в 20:50.
Маестро, Нет,это не Ленор.Я там всё переправил.
Эту девушку зовут Лорена Шахт.Она дублёрша Ленни.
После шоу,именно Лорена отводила глаза разгорячённым фанатам.
А в это время сами звёзды потихому покидали концертный зал.
Почти у всех ребят из REDS такие дублёры.
А в купальнике она потому что только что вылезла из бассейна.
pike, ну, вот я и сюда наконец добралась
Что ж... Сразу к делу
Раз уж зашел разговор про симс 2 и симс 3, не могу не сказать. Симс 3 - отличная игра. Но именно, что игра. Здорово зайти, создать человечка и таскать его по всему городку, параллельно наблюдая за другими семьями. Особенно для династии эта игра - клад. Но чтобы творить там уникальные постановочные кадры без коробок поз и прочего, нужно обладать огромнейшим талантом. Действительно стоящие работы из всего просмотренного я видела только у Лариссы.
А что касается симс 2 - как игра хорошо, но как простор для творчества - вообще красота! Действительно, имея руки, произрастающие откуда надо, богатую фантазию и талант - и вот можно сделать нечто такое, от чего потом взгляд отвести трудно. Поэтому я и заглядываю и комментирую все ваши темы.
А теперь, собственно, к данной теме.
Неудивительно, что меня тут еще не было - в фан-арт по симс 3 почти не заглядываю. И все-таки я здесь.
Что ж, правильно подобранный ракурс, удачная обработка - и вот уже хорошие снимки. Но, к сожаленью, всего лишь хорошие. Хотя это уже отдельное "спасибо" скудным возможностям игры.
Новая прическа Анны весьма симпатичная. Мне она даже больше нравится, чем первая.
а Хельга тем временем колесит по миру, разматывает мумий и ищет китайскую фигню
Лорена... Ну, Ленор в ней угадывается, но нет той... изюминки, что ли. Так что хорошо, что это всего лишь дублерша Ленни - такая женщина, как Ленор, должна быть только одна единственная!