ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Champagne, попробуйте освободить побольше места на ситемном дике, хотя бы до 50Гб (~20%).
Почистить диск и реестр CCleaner-ом, проверить диск на ошибки (скан-диск):
Цитата:
"Мой комп…" –> левой кнопкой мыши на диск C: (если игра на другом диске, то на него тоже, да и вообще, все диски можно так проверить) –> Свойства –> Сервис –> выполнить проверку –> поставить галочку в "Проверять и восстанавливать … сектора" –> перезагрузка компа.
… если не поможет, то кроме переустановки игры, пожалуй я ничего предложить не могу…
У Вин 7, есть интересная особенность, типа "самолечения" — со временем он исправляет свои ошибки (подобие этого механизма было заложено ещё в ХР), короче, если через неделю, проблема "сама" не пройдёт — переустановка игры.
Последний раз редактировалось Tomcat, 11.03.2012 в 19:41.
FreeSpirit, нет, я не когда не ставлю всякий мусор на игру. Надеюсь мне поможет способ, который ты мне подсказал. Как скачается и установится я отпишусь...
FreeSpirit, вроде бы стало лучше, по крайней мере вылетов не было тьфу тьфу тьфу. Надеюсь это поможет. Я думаю в дальнейшем обновится можно будет, потому что лаучер так же предлагает обновление.
P.S Жаль, что нельзя использовать соц. функции, но я лучше пожертвую ими чем нестабильной игрой.
У меня такая проблема. У меня установлены все дополнения симс 3, но в лаунчере отображается только базовая игра. С чем эо может быть связано и как это исправить?