У меня два вопроса:
1. Можно ли воспользоваться кодом, чтобы поменять фамилию дочке, у неё фамилия мамы, а нужна фамилия папы.
2. Можно ли с помощью кода повысить отношения кошкам? А то уже времени мало осталось, и я хочу котят. А они никак не контачат! ТТ_ТТ (я могу вычесть себе за это балл)
Скажите, пожалуйста! Я играла на общ. лоте, вернулась домой (следовательно, игра сама по-себе сохранилась. Прошло несколько незначительных действий (поели-попили, подраись друг с другом) где-то за 1 сим-час. И тут комп зависает. Пыталась делать всё, но ничего не получилось. Пришлось перезагрузить компьютер. Естесственно игра не сохранилась (но общ. лот сохранился)
Записывать -1 балл в штрафы или нет?
Вы должны вырастить основателем или наследником (любым) шесть детей. Три из них должны быть приёмными.
Трое - приемных, а остальные обязаны быть родными? Например, может в счет одного из оставшихся пойти оставшийся в младенчестве без родителей племянник?
Цитата:
Также основатель\наследник должен взять из приюта три бездомных животных (один персонаж!) и "дожить" их до смерти.
Речь идет именно о бездомных (бегающих по городу) животных?
Ребята! Скажите... Я просто путаюсь в догадках. Код moveobjects_on разрешён?
Кто-то говорит, что да, кто-то говорит, что нет.
Просто у меня штраф "-0.5 баллов" за использование moveobjects_on
оставлять его как штраф или нет?