у меня вопрос, я доиграла до этапа космос, хочу начать новую игру, а у меня доступен только этап клетки, а существо и все остальные заблокированы. так должно быть?
Последний раз редактировалось Волчонок, 07.07.2011 в 13:14.
фух... Наконец, и я долетела до центра галактики... Вот только что дальше делать? Стив вроде говорил, что теперь типа тебе доступна не только эта галактика, но в другие я как не могла зайти, так и не могу. В чем прикол? Только посох получить, чтобы можно было у 42 планет терраиндекс поднять? Или возможность перелета в другие галактики появляется с каким-то дополнением?
В инструментах (енто в разделе рядом со споропедией, а не панельки с доступной фигней) глянь в раздел оружие, при нажатии на гигадетонатор тама будет написано, какой знак отличия для этого нужен, переходишь в раздел знаки отличия, узнаешь, что нада сделать для его получения и делаешь! Правда, его (гигодетонатор) еще надо купить, а он стоит дорого ( не меньше 2 миллионов, обычно 5) и продает его не всякая империя...
А у меня другой вопрос: в стадии сущесто за адаптацию (синяя карточка) в комосе дают "дух скорости", написано, что повышает скорость межзвездных перелетов, это как? Увиличивется радиус круга, или просто бестрее летишь от системы к системе?
Последний раз редактировалось Анна НеКаренина, 28.05.2009 в 13:22.