У меня вопрос по поводу ограничения и кодов...
Почему-то в династийном доме игра постоянно висла, и нормально могла играть только минут 10. В общем, я решила переехать, но у меня ограничение "Ипохондрик". Естественно, как только переехали больной сим начал общаться с собакой (собака на следующий день умерла). Чтобы по дороге до своей комнаты он ни с кем не общался, я запихнула его в свою комнату при помощи moveobjects on.
Мне следует вычесть балл за этот код и считать ограничение "Ипохондрик" проваленным?
p.s. на новом участке игра идет нормально, без лишних глюков.
Добавлено через 2 минуты
И еще... "Строгие семейные ценности".
У меня симсы собирались пожениться, и я набивала им отношения, чтобы невеста не сбежала со свадьбы... Увлекшись, засунула их в фотокабинку и автоматом нажала wohoо. Но они поженились сразу как вышли из кабинки... Такое тоже считать проваленным? -(
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
Peace.K!va, Про первое - не знаю, а вот второй пукт - да, наверное. Во всяком случае, не вижу причины, почему внебрачное (пусть и случайное, пусть и с невестой) ву-ху при "семейных ценностях" может быть лучше чем падение в обморок при "аристократическом самообладании" - одинаково не уследили.
Вы можете зарабатывать баллы для второго стремления ,выполняя невозможные желания этого стремления. Таким образом вы можете получить 2 балла,за выполнение невозможного желания двух стремлений.
Что-то я не совсем поняла
Вот у меня основательница со стремлением "любовь", второе стремление - деньги, заработала 100 тысяч у.е. Это считается за выполнение невозможного желания?
Аллюзия, если есть такое невозможное желание в списке:
Невозможные желания:
«семья»
-иметь 10 детей
-иметь 30 внуков
«Богатство»
-Заработать $100,000 - есть, значит + балл
-иметь 5 предприятий 10-го уровня
«Знания»
-развить все навыки до максимума
-быть похищенным инопланетянинами 3 раза
«Популярность»