Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здравствуйте, не знала куда обратится, решила написать сюда.
Я хочу создать свой сим-сериал, уже частично продуман сюжет, но одной мне просто не справится с такими масштабами. Вот хотелось бы уточнить, можно ли создать тему с набором в видеотеке (совместные проекты)? Ибо не хотелось бы нарушить правила, но я как посмотрю там некоторые пользователи создают свои темки.
Wing Zero, Благодарю))
Но это не совсем то что мне нужно. Я хотела создать сериал не в виде фотографий и текста, а именно как видео с озвучкой и спецэффектами.
Последний раз редактировалось Lailochka, 24.10.2012 в 17:25.
Могу ли я поинтересоваться, что происходит с данной темой и куда делось моё сообщение оттуда. Мне бы хотелось услышать объяснения от модераторов раздела.
Gold, "с данной темой" происходит чистка от флуда.
Видимо, надо было удалять с выдачей нарушений, что бы не было вопросов.
Про какое именно сообщение идёт речь?
Последний раз редактировалось Tomcat, 07.11.2012 в 00:33.
Tomcat, простите, но я не слежу за каждым своим сообщением, а узнал об удалении из-за репутации, точнее, из-за отзыва, который раньше отображался в репутации, а теперь нет. Следовательно, можно сделать вывод, что сообщение за которое мне оставили так называемый отзыв удалено. И ещё, я не считаю, что первое сообщение темы является нарушающим правила форума/раздела.
Gold, когда сообщение удаляется, то действительно, удаляется и отзыв, однако баллы за этот отзыв остаются. Так же, в профиле "удаляются" старые отзывы, "вытесняясь" более новыми, баллы за них, конечно же, так же остаются. Во всей "данной теме" я не нашёл Ваших удалённых сообщений (не получилось их найти и у другого модератора), потому нам очень интересно о каком сообщении идёт речь.
И при чём тут "первое сообщение темы"?
В любом случае, такие вопросы можно задать в личку, в соответствии с правилами форума.
последние два дня антивирус выдает это на форуме. итс окей? http://i5.minus.com:81/iU2SxHkoCoTx2.PNG
извините что ссылкой, у меня скрипт этот не грузит, не могу картинку вставить