ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Shennen, не у тебя у одной, у меня тоже такое, игра вылетает примерно через 1 или полтора, приходится по таймеру играть по часу и выходить из игры и заходить заново и так каждый раз. Я конечно надеюсь что еще это устранят, но уже третий год они ничего с этим не делают...
P.S Если компьютер подходит по все параметрам и превышает требования игры, то уж точно дело не в компьютере. Дело в самой глючности The Sims 3.
из-за перегрева видеокарты комп может выдать черный экран и глухой завис, а ноут просто уйти в гибернацию, но никак не подобные сообщения.
Я отключила перезагрузку компьютера в случае подобных "ошибок", ранее комп просто перезагружался. Теперь, при повышении температур в игре сначала начинаются подвисания, потом долго догружаются текстуры, тяжело работает редактор стиля - перенос одного стиля на другой объект. И только потом, если я не выхожу из игры, а я обычно понимаю и выхожу, получаю вылет на рабочий стол.