Сходила с другом на фильм "Время ведьм". Если бы не друг, в чью руку я цеплялась на каждом страшном моменте, то кинотеатру пришлось бы менять кресло, такие там иногда леденящие душу моменты были... Но черт, как же понравился фильм в целом! Так хорошо проиграны чувства героев, их достоинства и недостатки, убеждения и вера в бога... Нереально классный фильм *__* Очень даже в духе Кейджа, а конец-то какой!..
И все же, слабонервным идти не рекомендую - на первых минутах фильмах я сидела с закрытыми глазами и мысленно жалела, что мы с другом не выбрали фильм "Приключения Гулливера 3D"
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
сегодня снимала на вебку довольно-таки интересное видео для своего бывшего
если увидите где-то видео со мной неприличного содержания - скажите, а? я тогда каст... *упс* жестоко накажу своего бывшего а то это как бы эксклюзив, но вдруг он сделает пакость и покажет всем? а я ж стесняюсь
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, Кастрировать?Зачем же тогда делать видео для мужчины,который окажется в таком незавидном положении?Ему,кхм,как бы нечем радоваться будет (ну вот как написать не пошло,я даже и не знаю,сестраааа).
+ 1100 баллов репутации.Это так мииило=^^=
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
SantaFulmine, ключевое слово - бывшего.
Я солидарна с Robin_Лина. Конечно, и без психолога обойтись можно.
Не стоить "склеивать разбитые горшки" - нужно просто жить, жить настоящим, хотя оно никогда не бывает таким, каким мы его задумали.