The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Tomcat, у меня только мастер контроллер да стори прогрешн стоят, обновленные оба под последний патч. Может в них проблема, но я ни где не видела на это жалоб. Другого контента нет кроме стора, игры лицензионные стимовские.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Вопрос, приобрела я лампу джина и по широте душевной решила последним желанием его (точнее ее) освободить, мне дали задание мол фиг тебе, сначала лампу в холодильник положи, а она туда не кладется, я уж по всякому корячилась но в упор не догоняю что делать. Может холодильник нужен особый? Подскажите пожалуйста.
А как кладёте? Я вот не сперва догнала, что надо нажать на холодильник и что там будет доп. действие, так бы и пихала через "Открыть холодильник"
Hikari, ахаха, да я тоже так же пихала через открыть XD вот блин в чем прикол оказывается, и ведь не додумалась же, на симку кликала, на джина кликала, а на холодильник нет, надо будет глянуть опцию когда на новую лампу накоплю, а то эту мы благополучно при переезде забыли на тумбочке XD Спасибо))
Tomcat, и Вам спасибо, что не остались равнодушны)
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Привет. Скажите, пожалуйста, можно ли играть, чтобы работали одновременно все дополнения? К примеру, (Сверхъестественное и Времена года) фея или вампир празднует Новый год. Если можно, то как это сделать?
Melania*R, конечно можно) Все дополнения можно совмещать, главное обновлять игру.
Для этого надо просто установить оба аддона и всё
Спасибо. а через какой ярлык игру загружать? а то от дополнений отдельные ярлыки еще устанавливаются. я помню, когда был отдельный ярлык одного дополнения, я случайно запустила игру саму, она была обычной симс 3. боюсь так же будет((
Возникла такая проблема в симс 3 - не могу подселить сима (не через окно города, а путем приглашения в семью.) На данный момент единственный возможный способ подселения, без "изменения городка" - это жениться. Но ведь не всегда я хочу их именно поженить. Что же делать?