Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
2) Заполняете строку о вашем Дне Рождении и нажимаете Processed.
3) В следующем "окне" ставите галочку в квадратике(подтверждая тем самым что вы соглашаетесь с их правилами) и нажимаете на Register.
4) Затем вводите ваш ник, пароль и e-mail адрес
5) Так же можно установить время, можно убрать галочки из двух нижних квадратиков, если вы не желаете получать письма от администраторов и участников сайта.
6) нажимаете на Complete Registration.
7) Вы зарегистрированный пользователь
Themed sets - Тематический раздел Sims - Раздел готовых симов Lots & Housing - Раздел с домами и лотами Body Shop - Раздел с косметикой,одеждой Buy Mode - Раздел с одеждой Build Mode - То что в режиме строительства
Здесь не воспринимает столицу Ассирии - http://www.digitalperversion.net/gar...dows/index.php Sorry, you are not allowed to register on this forum.If you are a real person and are seeing this, please contact the administrator for help. (я вводила два варианта, с трех разных почт)
и второй - http://***********.ru/ (надпись о том, что ведутся технические работы, у меня уже два месяца, а друзья, зарегистрированные на нем раньше, все скачивают Т_Т)
Добавлено через 26 минут
С первым разобралась - на Garden of Shadows только иностранный е-меил воспринимают, пришлось региться и вводить почту от Yahoo (и чего Россию так не любят?)
Последний раз редактировалось olg5166, 28.08.2010 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
himekawaii, по секрету скажу туда можно пробиться, но случайно ...
Наш форум ничем не отличает от того форума мы тоже пополняем разделы для скачивания). Если что обращайся.
Неохото искать по всем страницам. Если встречалось подобное то прошу прощения. НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ПРоклятоМ МтС2! Как только нажимаю на комплит рег. скидывает на первое окно где вводится только дата рождения. Что за ерунда?!
indaskyme, это уже обсуждалось. Это не расим, а вынужденная мера из-за так "любимых" нами спамшиков. Гугл в руки вам и не русскоязычный домен (online.ua прекрасно примет сама с него сижу + не никакого спама ну разве что вы сами по неосторожности на него подпишетесь).
У кого есть доступ на gamesir.com может мне кто-нибудь дать "Код приглашения" ... Знаю что наверное ни у кого нет...