The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
New Julia, насколько быстро? Может, особенность в том, что это мама-вампир взаимодействует с малышом-вампирчиком? (4 действия - и уже следующий навык обаяния)
Примерно так же, кажется, было, у моего призрако-вампира, когда он общался с другим призраком на работе (он ловец привидений). Да, я знаю, что достаточно несколько действий - и они уже лучшие друзья, но должен ли при этом так быстро подниматься навык?
silk...♥, для меня плохо Играть становится менее интересно.
reddor, нету) Из модов у меня вообще только этот да этот, ну и ещё файлик, чтобы работали кое-какие скаченные предметы
Mozilla, Довольно быстро. Тут скорее всего зависит от того сима, который изучает навык, если общаться с обычными симами, вроде бы тоже так. Другие навыки изучаются тоже быстро.
Други мои, объясните, что случилось? Мои вампирчики стали очень быстро изучать навыки (особенно обаяние), но в это время день и "летучих мышей" нет. А может быть, так и у всех симов, а не только у вампиров... почему так? Может, из-за модов?
Это я так понимаю абсолютно нормально,все мои вампиры изучают с мимолетной скоростью некоторые навыки не зависимо от времени суток. Первое время старалась распорядок дня делать так,чтобы сим ночью бодрствовал и занимался обучением,а потом заметила,что неважно день или ночь. Летучие мыши только ночью,но они скорость не отражают. Так что он как и все у меня ночью спит,днем делами занимается. Модов у меня вообще никогда никаких не было,как и скачаных вещей. Игра абсолютно чиста. Скорость изучения действительно большая,у меня у сима перед работой час лишний был,дала ему в руки гитару,он за час(симовский)с 0 до 8 уровня поднял.Мне это тоже не очень нравится,не интересно. Слава богу,не все навыки им подвластны.И некоторые они изучают как нормальные.
help. у моих вампирчиков не появляется мудлет насыщения, если грызануть кого-нить, только от кровавых плодов!
а если они выпьют у кого-то, то появляется мудлет тошноты(хищное поведение).
так и надо или это какой-то баг?
У меня персонаж превращен в вампира. однако кровь из другого персонажа выпить не может. как быть? у нее уже жажда почти на нуле, а человек отказывается дать ей своей крови...
У меня персонаж превращен в вампира. однако кровь из другого персонажа выпить не может. как быть? у нее уже жажда почти на нуле, а человек отказывается дать ей своей крови...
Значит отношения между симами низкие, лучше у друзей пить - они не откажут А так ведь помимо этого есть чем питаться.