The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Фотография - новый интересный навык в игре. Во Франции и Китае можно купить только фотоаппарат "Щелкунчик", на котором изображена лама, а в Египте можно купить ещё два других. Фотографировать можно всё, что угодно - от горничной до пирамид и от мумий до палаток. Есть множество разных категорий фоток, таких как Паранормальное, Архитектура и Строительство, Родной дом, Путешествие и т.д.
Также, дома (в Сансет Вэлли или Ривервью) можно получить цели, связанные с фотографией. Моей симке сообщили, что в кинотеатре проводится конкурс фото, и она должна привести свою лучшую фотографию. За это она получила немножко деньжат.
Давайте в этой теме обсуждать фотографию.
animator2005, какой альбом? В режиме покупки в картинах есть цифровые фоторамки разных размеров, туда можно помещать снимки с телефонов и фотоаппаратов симов. А фотоаппаратом или телефоном сделать снимок - shift+c в режиме жизни. Заказывать ничего нигде не надо
Добрый день. У меня такой вопрос: самого дополнения "Мир приключений" у меня нет, но навык фотографии есть. При фотографировании архитектуры или семьи или каких-либо вещей, появляется сообщение, что открыта такая или иная тема. Но при просмотре навыка оказывается, что коллекций у меня всего пять. При этом фото из других коллекций засчитываются. Почему у меня не показывают других коллекций?
Как нужно продавать фотографии, чтобы это желание исполнилось??
И ещё: с каждым новым аддоном добавлялась коллекция фотографий, так что их уже давно не 13, как указано в первом посте. У меня их уже 20 штук или больше. Где-нибудь полный список можно посмотреть??
Lexie, используй фильтры, размер побольше и чтобы у снимков была тематика. Такие стоят дороже За границей можно сделать дорогие снимки, особенно по квестам
Немогу сделать фото "Нечто странное" из коллекции паранормальное? Симка рабоает охотником за привидениями, пыталась несколько раз сфоткать летающую мебель но фотик не распознает как фото.