Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Замучила уже Троянская программа, опять на нее Касперский жалуется. Не получается написать ответы в теме - клик на ники ничего не дает, в звездочках не открывается окно и смайлики мертвы, что не менее огорчает, потому что поставить заплаканный смайлик в конце этого сообщения не могу=(
Я в основном бываю только на Просимсе и сайте посткроссинга. Но постоянно откуда-то просачиваются вирусы.
Подозрение падает на Просю, особенно в связи с прошлыми сообщениями. А посткроссингу я доверяю на сто процентов.
Антивируса у меня нету, да.
Желательно бы разобраться с этой проблемой.
Эх, и снова трояны :С Касперский возмущается как только может, и самое странное то, что когда у меня стоял другой антивирус, то никаких вирусов он не замечал...
Работать очень сложно, хотелось бы, чтоб проблема решилась как можно скорее^^
Планшет мой Андроидный совсем с Просимсом не дружит о.о
Он мне то flash_player_setup скачать предлагал, то Browser_setup, хотя тут неизвестно еще, может у меня с Оперой проблемы. А потом при попытке зайти на сайт просто стало вылетать на yandex.ru/robots.txt.
Redgreen, Aquarell, аналогично. Сегодня пыталась зайти на проську с планшетника, причем со стандартного браузера, и все тоже самое. Думала, может, у меня с устройством какие-то проблемы, выходит, что нет.