Список, однако, пополняется раз в сотый Jastina - ну, если честно, мне даже стыдно писать вот так про тебя. Расписывать все про солнышек, заечек, замечательных людей; бесконечно перечислять всякую там доброту, понимание, остроумие и т.д. Просто скажу, что ты мне очень нравишься Florence, какая же ты чудесная! Вспоминаю, как нам хорошо работалось вместе, и какие приятные комментарии ты писала в моей теме, и сердце радостно сжимается. Voloshka, вот нравишься ты мне и все. Sultanka, опять ничего сказать не могу! Да что же это такое.
Нет, все, прекращаю я это дело
Всех люблю, всех обожаю и целую.
правда, я не могу опубликовать подобный список,
так как для меня очень важен весь коллектив просимса,
вы - наилучшие советчики, потребители,
пользователи форума и его ресурсов.
спасибо всем за то что вы есть, да.
Хочу сказать большое спасибо всем этим людям, благодаря вам я и полюбила этот сайт. Хотя общение с большинством из вас ограничивается лишь тем, что я слежу за вашими темами и комментирую ваши работы. Хотелось бы конечно общаться с вами по-хорошему, и я бы хотела встретиться со всеми вами когда-нибудь, думаю с вами невероятно интересно. Надеюсь, моя мечта осуществится.
Наверное, я упущу кого-нибудь, но это просто невозможно вспомнить всех хороших людей. Да.
Amalon,ты самый дорогой мне человечик на этом форуме. Мы рассказываем друг другу все,с тобой очень классно общаться. Ты всегда выслушаешь, расскажешь что-нибудь интересное.Как же хорошо, что я тебя встретила и что есть скайп
Vanilla, Алиночка, я обожаю тебя.Ты очень красива. Хотя ты сюда больше не заходишь и не радуешь нас свлими работами в фотошопе, но я счастлива тому, что мы с тобой почти ежедневно переписываемся и тому, что мы с тобой очень похожи. Я обожаю твой блог, ты добавляешь то, что нравится мне,всегда
Kinder, ты делаешь очень красивые вещи в фотошопе. Мы с тобой почти не общаемся, но ты классная Это я поняла когда мы с тобой даже чуть-чуть переписывались.
Тьма, повелитель тьмы . Если честно, не совсем понимаю, как ты можешь любить все такое мрачное и кровавое, но этим ты мне очень нравишься). Ты не такая как все, ты очень интересная, этим ты привлекаешь к себе. В фотошопе работаешь офигенно.
SтаJIкерЮжка, анимешник ^_^. Очень люблю таких людей (живущих аниме). Таои работы в фотошопе меня восхищают. У тебя получаются прекрасные аватары в твоей любимой тематике, не видела чтобы кто-нибудь лучше тебя делал пики с аниме.
Voloshkа, ты девушка-нежность, воплощение женственности и рассудительности. Хотя я тебя и не видела никогда в жизни. Мне очень нравятся твои работы в фотошопе, ты будто вкладываешь в них частичку своей души(видимо она огромна. Сохрани эти качества в себе. Они превосходны.
Sultanka, ты прекрасна. Пишешь невероятно интересные сериалы, которыми просто живешь. Когда-то общалась с тобой и было очень интерсено. Сейчас как-то некогда или еще что-то. Хотела бы снова с тобой переписываться.
Эвридика, princessa_ai, Baby Cakes, SтаJIкерЮжка, Тьма, selline, Domino23, Jastina, Voloshkа, Mitchell, я восхищаюсь вашими работами в фотошопе, вы гениальные в этом деле. Почти все ваши работы вызывают восхищение и оказываются в папках на моем компьютере(знали бы вы сколько ваших аватар и эпиграфов я храню в моем компьютере)..)
Wildy, Luisa,Unreal, вам хочется сказать спасибо, за то, что вы регулярно следите за моим артом. Очень приятно видеть ваши комментарии. Очень рада тому, что меня ценят.
Soullove, ты делаешь превосходные фотографии, все они невероятно красивые. Считаю, что те люди, которые делают красивые фотографии, невероятно красивы в душе, потому что они могут передать через свои фотографии то, как они воспринимают красоту. Это сложно, хотя на первый взгляд нам может показаться иначе.
Asuka,очень жаль, что ты больше не появляешься на форуме.Я очень люблю твои работы в фотошопе и скрины из симсов.
What?!,LolipOp,Maska, Liz, вас я отнесу в отдельную группу. Вы молодцы, все время делаете что-то новое, не похожее на то,что вы делали раньше. За это я вас ценю.
Sep,интересно пишешь и работаешь в фотошопе. Очень интересный человек, на мой взгляд.
Mandarin,Trend, спасибо вам, за ваше творчество и неиссякаемое воображение, благодаря которому вы делаете потрясающие вещи.
Martini,огромное спасибо за создание такого чудесного сайта, который объединил тысячи людей.
Так же хочется сказать огромное СПАСИБО, всем кто заходит в мои темы и комментируете. Ради вас жизнь становится лучше и поднимается настроение.
Вот и я сюда добралась. Шла я около месяца и постоянно терялась где-то в недрах Просимса. Вобщем, вот:
Maska, во-первых, это моя подруга в реале. Просто хороший человек, который всегда старался поддержать меня, когда мне было трудно... *кроме одного случая который все успешно забыли* Также именно она вдохновила меня на создание тем с креативом и домами, она подпинывает меня в изучении MilkShape'а. Спасибо тебе. Тьма. Великий человек или просто Её Темнейшество. Самый лучший фотошопер на Просимс. Хотя нет, это не полит корректно, так что один из лучших фотошоперов на Просимсе. Человек, который наглядно показывает всем, что красота это не то что с бантиками и в розовом, а то, на что приятно смотреть. А также человек, напомнивший мне, что есть вобще-то и тёмная сторона нашей жизни, бензопилы да трупы всякие ToUrNiQuEt, Ещё один великий фотошопер. Хель, я преклоняюсь перед Вашими работами, и искренне сожалею, какие выкрутасы выделывает Ваш ФШ. Ай-ай-ай!! Плохой ФШ! Очень плохой ФШ!! Надо укокошить ФШ!! Но только чтобы потом ФШ очнулся и начал нормально работать! Фимка, разумный человек, который обрабатывает мои слегка сумасшедшие идеи конкурсов до тех, которые можно провести, а также человек, выпинывающий лень проводить эти конкурсы. Кофе.in, с этим человеком удалось познакомиться только тогда, когда мне взбрело в голову поучаствовать в команде локализаторов, и я очень рада, что мою бездарность туда приняли. А также это очень талантливый переводчик, чьи работы можно постоянно лицезреть н сайте. Wildy, мой гид) Первый человек, с которым я познакомилась на этом форуме. Человек, который помогал мне первое время, пока тут не зарегилась Маша, а потом просто комментировал мои работы... Coolsimsser, Человек, с которым так приятно поболтать в чате... Никогда не забуду Скайп, май... Было очень-очень весело.) Только что-то он в последнее время куда-то запропастился Marta_Hart, Марта..^_^ Опять же Скайп, групповой разговор, май, "Я щас спарюсь " Жалко, что ты сейчас не с нами Stereoдень, как же я могла тебя забыть, тёзка-однофамилица Х) Если бы ты не добавилась ко мне в Контакт, я ничего бы даже не подозревала Х) Вот так этот замечательный форум нас свёл)
Хотелось бы также выделить двух ярких персон из раздела Графики: Trend и Mandarin. Их концепты меня просто убивают наповал своей реалистичностью.. А также хочется отметить Domino23, мастера кино-аватаров... Келли, Человек, разделяющий мою страсть по Лондону... Комментирующий каждую мою работу относчительно Лондона.. Мне просто приятно, ибо читателей моих тем с графикой немного.
Ещё хочется отметить, пусть и в общей кучке, но... mariyal, KateLIN, IamFeya, ZARAZ. Я без ума от ваших работ! Продолжайте творить!!!!
Вот наверно всё. Думаю, что упомянула всех, кого хотела. Теперь упал у меня камень с души.