Always Sometimes Monsters и D4: Dark Dreams Don't Die. Первое – игра на RPGMaker с моральными выборами и симулятором нескончаемой драмы, второе – эпизодический детектив, который совмещает упоротый юмор, запутанный сюжет с путешествиями во времени и очень трогательные моменты.
Недавно закончила Life is Strange. А так обычно в GTA 5 пропадаю да CS:GO. Прошла калибровку и получила ранг "Магистр-хранитель II". Но я-то знаю, что я сильвер)) Ох и горят же школьники, когда я играю) Иногда забегаем в Painkiller: Hell & Damnation, Left 4 Dead 2. Купила Fallout 4 и не продвинулась дальше создания персонажа. 1
Купила на днях Dungeon Souls - очередной рогалик с элементами рпг, в котором потрясающе красивое освещение и довольно эпичная музыка. Играю плохо, как и во все рогалики поначалу, но посмотрим, может чему-то и научусь со временем
Dreamfall Chapters, Book 4. Пока ещё не определилась с тем, что я по поводу неё чувствую, но по крайней мере она явно интереснее, чем третья.
Апдейт: прошла до конца, и это было намного круче, чем я ожидала! Наконец-то они начали делать что-то интересное и на самом деле рассказывать историю в духе двух предыдущих игр (и связанную с двумя предыдущими играми), а не заставлять меня открывать канализационные люки, шариться по трубам, выгуливать роботов и ещё какой-то ерундой заниматься
Последний раз редактировалось Neptuna, 04.12.2015 в 17:35.
Вчера закончила Broken Sword 1 - Shadow of the Templars: Director's Cut, и, несмотря на все сюжетные штампы, игра восхитительна - диалоги очень умные, персонажи интересные, паззлы в кои-то веки логичные и задники шикарно нарисованны. Сейчас прохожу вторую часть, The Smoking Mirror, и вот она мне нравится гораздо меньше, к сожалению.
сейчас играю в основном в Dark Age ... иногда под настроение в какие-нибудь уже пройденные старенькие игры, а так уже реже вообще во что либо стала играть, и времени свободного меньше и желания такого уже особо нет(((