Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
В этой теме буду постить творческие задания, выполнять которые сможет абсолютно любой желающий. Некоторые задания могут быть реализованы лишь в одном экземпляре, некоторые - в неограниченном. Условия будут указаны в конкретном случае.
Вы сами можете предложить творческое задание, только если сами же и будете реализовывать его. В противном случае, идею пишите мне в приват.
За каждое выполненное задание зачисляется n-ое количество баллов репутации в зависимости от сложности задания (возможна бонусная прибавка). Весь готовый материал пойдет на сайт и вы будете указаны в качестве автора/соавтора (в зависимости от случая). Чем выше качество изображений и объемнее текст, тем больше баллов репутации сможете заработать за выполненное задание.
Если вам понравилось задание и хотите за него взяться - оставляйте сообщение с указанием примерного времени, которое потребуется на реализацию оного.
Главное условие - только авторский материал, никакого плагиата. Очень важно качество выполненной работы.
Срок для всех - 1 неделя. После истечения этого срока нужно будет прислать Элене и мне готовую работу. Если не уложились в срок, и готова лишь часть работы, то сможете взять дополнительное время (в зависимости от сложности задания). Главное показать, что над заданием работаете, и процесс не стоит на месте.
Отслеживайте судьбу вашей работы! Если статья (или другой материал) была опубликована на сайте, сообщите об этом в соответствующей теме на форуме. Например, про «Навык охоты у животных» можно добавить ссылку в тему Питомец-охотник
Последний раз редактировалось .hysteria, 27.01.2015 в 13:47.
Внимательно пересмотрела материал. Всё таки я считаю что некоторые скриншоты не годятся, да и их наверное маловато...
Вообщем, хотелось бы взять + еще два дня, поскольку материала много, хочу его хорошо оформить.
Нужно описать создание бизнеса с нуля, то есть стартовать с 20000 и достичь процветания?
Или можно взять уже раскрученный бизнес и показать, как он работает?
Элена, текст статьи готов, а со скринами немного подождать придется. Дело в том, что у меня сейчас пробные экзамены, и как минимум до конца этой недели я буду занята. Но это не значит, что я бросаю. Я возобновлю работу, как только малость освобожусь.
Sima_Nidi, а смысл вообще тогда браться за дело. Захотел - взял, захотел - отказался.. Так же не делается
Добавлено через 4 минуты Semitone, лично я, когда работала над статьей цветочного магазина(работа на тутмарафон), рассказывала все с нуля. В принципе как хочешь. Тут дело твое
Magenta, ну значит я переоценила свои силы. Тех проблемы в компьютере тоже очень мешают. Так не делается, знаю. Четыре мешающих фактора:
- Тех проблемы в компьютере. Нет возможности нормально оформить работу и скрины.
- Родители и школа
- сам тот факт что (вероятно) моя работа - даже без скринов, это... ужас просто.
- через четыре дня после выбора задания пропало абсолютно все. Что ж делать было??? не учить же я должна была текст! Еще отстраивать все по новой!