The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Каково Ваше мнение об аддоне? Чем нравится и нет?
Плюсы в аддоне - новые взаимодействия и новые предметы + магия...
Vbyecs
Как построить свои квартиры... вот тут загадка... Вообще-то хочется это сделать без кодов (коды для ленивых, если их использовать, то какой смысл вообще играть?)... Я играю по честному...
Создаётся впечатление что к восьмому аддону разработчики из Maxis разленились (из-за того что нельзя делать свои квартиры) и им уже не хочется особо поддерживать игру - им и так уже хватает денег заработанных на продажах дополнений и стафф-паков...
Жду патча... Ну а если патч не выйдет... то я буду очень злой на разработчиков из Maxis!!!
Не хватает ответа "ожидал больше"
Может я просто не освоилася и не разобался во всех нововведениях, но на мой взгял аддон немного пустоват. От квртир ожидал большего. но ведь уже есть код для построики своих домов с квартирами, так что думаю, мнение еще многократно зменится)
Вот разрываюсь и незнаю. купить ли мне эту часть симов? С одной стороны новые предметы, соседства, функции. А с другой, спрашивается, зачем мне оно это надо? Прошу вас, просимовцы, поделитесь впечатлениями, заодно узнаем больше об адоне!