мой ник родился так.как только у меня появился интернет,мне надо было зарегестрировать почту.Своим именем называться не хотелось и я стала думать над каким нибудь ником.И тут мне вспомнилась моя любимая манга Принцесса Аи.НА русском писать ник не хотелось,поэтому написала на английском,а с маленькой буквы потому что не люблю почему то заглавные
Ну а потом на всех других сайтах начала использовать этот ник,так как он мне очень нравится,да и редкий он,такой нигде больше не видела
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Смнила ник и забыла здесь отписатся-мой ник в переводе значит гном!Я себ часто называю маленьким злым гномом или гоблином!Гоблином ставать не хотела, вот и стала гномом)
Эх, если честно, то я уже скучаю по Улыбнись)
Почему Cheese?... Да ёж зеленый его знает! Когда меняла ник, очень боялась, что пишу самой великой Мартини, и ничего другого в голову не пришло А сейчас уже к чизе привыкла Я почти на всех сайтах или Cheese или Cheeso))
Последний раз редактировалось Cheese, 24.04.2010 в 17:17.
bragina это собственно моя фамилия,почему я взяла такой ник?
Да если честно не хотела я его,просто случайно написала,думала фамилию указываю,но менять уже не хочу)))
Новый ник - irrational, в честь иррациональных чисел...
А еще часто бываю Медиатриса, sin/cos=tg, tg90, tangens90, sinusoide, tesseract, triangle, Geometr, Геометр... Т.к. все эти ники связаны с математикой, красиво звучат и каждый могу обосновать.
Бритни - самый первый. Неа, не из-за Бритни Спирс. Я просто очень люблю это имя.
Miss Wayside/Ms.Wayside/Ms.W - Вэйсайдом является название одного мульта, а ник этот уж очень звучит)
Fabulous - да вот пришло в голову, и никак не смогла выкинуть)
Те, которых не было на просе:
Noname13 - кажется, таким был ник моего любимого перса в PW. Кажется.
Noname113 - если предыдущий окажется занят
Fabulous113 - опять 113, да? раньше я любила делать ники с любимым числом 13, а теперь мне больше 113 нравится.
Britni13 - сочетание моего первого ника и числа 13.
Белла Готика - был придуман в те же времена, когда и Бритни. Так и не стал моим ником ни на каком сайте.