The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
А у меня такая коровка - Алексей Собески...
Она (ну он тогда уж...) решил побаловатся, он сделал пару луж перед камином(звучит странно, я имею в виду над сигнализацией измывался Х)) И я решила побаловатся, зажечь камин. (Вы же знаете, что все предметы очень близко к камину, рано или поздно от него загорятся)
И вот...
Вода загорелась!
Нет, я люблю этого тренера вроде обычно нормально прибегал, стоял рядом с моими отжимающимися парнями и свистел, а сейчас заставил одного студента отжиматься а сам взял пачку чипсов и уселся перед теликом( он его конечно не смотрел, но выглядело очень нагло)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Терпеть не могу этих придурков!!! Откуда они берутся? и чего хотят! У последней симки эти "животные" испортили 3 свидания, приставая к ней со своей ревностью, хотя у них даже дружбы не было!!!!