The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня допошлнение Переезд в квартиру и как то раз,я решила сделать домашку.Я её искала 2 дня.Потом плюнула и играла дальше.Как то смотрю симс за компом и в соседней квартире,каторая для меня закрыта её домашка.И я её взять могла и пойти туда тоже.:D
Я приучиваю так: в детской обычно стоит письменный стол.
Первые несколько походов в школу ребенок ложит домашку куда попало. Я же через режим покупки перекладываю ее на тот стол. Когда надо делать уроки ребенок берет домашку со стола и делает ее на полу рядышком.
И так несколько раз.
Потом ребенок приучится, сначала будет ложить рядом со столом а потом уже и на стол.
Главное чтобы на столе вообще ничего не было и он не менялся
За час-два до прихода директора готовлю много еды и прячу в холодильник чтоб не испортилась. Затем отправляю всех по своим делам и готовлю одного сима, обычно маму поступающего в ЧШ.
Приходит директор, симка уже его встречает, т.д. и т.п.
Я показываю ему абслютно все комнаты, включая туалет. Обычно их у меня много и все хорошо обустроены, проблем с этим нет. Полчаю за это довольно-таки много баллов.
Потом зову его за стол, который предварительно накрыт. И собираю за столом всю семью.
Пока они едят, они еще и болтают. Увеличивается сразу 2 показателя.
Если баллов до сих пор не хватает, симка начинает по-взячески болать с директором.
Результат - баллы собраны, дети идут в частную школу.
Баалиииин! А я когда играл за их маму, приглашал директора, показывал ему всю свою роскошь, угощал самыми изысканными блюдами, даже налил ему побухать и даже страшно сказать - пришлось с ним переспать а ОН **** недоделанная , не взял моих умниц в школу((( ...пару очков не хватило. И так повторялось несколько раз...
у меня всегда получалась пристроить детей в частную школу!)
действовала по всё той же известной схеме: до прихода директора или готовила классическую индейку, или покупала торт в Торговом городке из Бизнеса, первым делом кормила директора, за едой они общались,а потом водила по дому
всегда срабатывало!)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
с этим всегда проблемы были!)
обычно, приходилось перетаскивать в режиме покупки тетрадки на письменный стол
А что если вместо покупки торта сразу купить целый стол со всеми прибамбасами?)
ЗЫ кстати я еще директора обрабатывал с помощью бутылочки Вуду; я думал, если он в меня по ушил влюбится, то моим дитятам школа обеспечена)))