Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зайца
просто когда я проверяла синтом свои аддоны, мне он сам отклюсил питомцев( до этого у меня вырубалась игра), но после того как питомцы были отключены, игра не глючит. Но может и вправду попробывать поверх еще поставить питомцев... просто я у же незнаю что и делать. спасибо
Линдочка, скачай только те аддоны которые ты хочешь установить, ты же все равно все 16 штук не устанавливаешь. И установи их все заново, а потом совмести. А может быть даже совмещать не придется. Как правило, когда устанавливаешь не коллекцию, а именно аддоны по отдельности, таких проблем не возникает.
N_Fluen$e, вылетает, насколько я помню, БШ на стариках?
Ага,причём только в двух местах
Цитата:
Сообщение от Зайца
Решаем проблему таким вот образом: Клином в отдельные папки складываем одежду, прически, грим, косметику и т.п. (все, что использует БШ).
Всё-превсё?Или только стариковское всё?
Ещё мне кто-то говорил,что из подпапок одежда игрой не читается - это так,нет?
Цитата:
Сообщение от Зайца
Идеальный вариант, если используются нестандартные меши тел (бодибилдеры там всякие или пышногрудые красотки )
А они могут такой баг вызывать?У меня есть бодибилдеры и разные меши женских тел (баальшоой такой архивище!).Скачала сравнительно недавно.
Цитата:
Сообщение от Зайца
Если все равно вылет, убираем следующую подпапку. Проверяем и так до выявления папки-нарушителя.
Ой!Веселуха мне будет на ближайшие выходные...
Я,кстати,скачала прогу,чтобы сжать папку Даунлоадс,но ещё не устанавливала.Может ли она помочь,как думаешь?
N_Fluen$e, из подпапок игра прекрасно читает одежду. Это до какого-то дополнения нельзя было свои подпапки создавать (если не путаю). Так что если у тебя игра из подпапок видит предметы, то и одежду обязательно увидит. По подпапкам лучше разбросать все. Ибо отдельно стариковское "выщемить" (звиняйте за сленг) довольно сложно.
Про качков и красоток. Я уже писала, что поймала такой же вылет, как у тебя. Старичье на максисовских нарядах. Так вот проблема исчезла после изъятия папочки с бодибилдерами.
Веселуха - не то слово. Но самое веселое - поиск в папке битого файла. Я думала меня БШ в конце пошлет куда подальше, но он ничего, выдержал.
Прогу для сжатия я не использую. У нас на форуме есть про нее тема, и там были не очень-то и радостные отзывы, поэтому я не рискнула. Это уж на свой страх и риск, как говорится.
N_Fluen$e, ссылку придется убрать (по правилам форума нельзя ссылаться на русскоязычные порталы).
До питомцев, если склероз совсем меня не одолел.
Большинство - не все, к сожалению. Да и так надежнее, мне кажется, когда шерстишь все, что есть.
Бодибилдеры у меня со всего Инета. И с твоих сайтов, и с массы других.
Тему найду и ссылку дам в личку. Тут не совсем уместно эту прогу обсуждать.
по правилам форума нельзя ссылаться на русскоязычные порталы
А почему?Правила вчера перечитывала - такой строчки не обнаружила.
Цитата:
Сообщение от Зайца
Бодибилдеры у меня со всего Инета. И с твоих сайтов, и с массы других.
1.А какой из них в итоге битым оказался,не смотрела?Просто душа,в глубину которой я заглянула по твоему совету,говорит мне,что эти меши нужны для стори-мейкинга
2.А разных форм женского тела у тебя в даунлоадсе не было?Может,это из-за них вылет?
3.И последний вопрос по бодибилдерам:как думаешь,глючным мог оказаться меш для взрослых или тот,что и в категории стариков отображается?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Зайца
Ибо отдельно стариковское "выщемить" (звиняйте за сленг) довольно сложно.
Его можно ещё в КлИн'е поискать - там категорию пишут и возраст.Или это тоже не на всех?
Последний раз редактировалось Influence, 15.11.2009 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение