Опять Валет. =) Очень его люблю.
А это кресло. С ним вышла забавная история. Дело в том, что я его купила, но даже не подозревала, что я его купила... Случайно, в общем. И не могла найти, куда же деньги испарились, пока кресло со всем остальным заказом не приехало.) Я не в обиде: давно хотела, но жадничала приобрести)
Добавлено через 16 минут
А вот и предновогодняя история =)

Валет - Кое-кто громко страдал по поводу ёлки. Вот тебе ёлка. Всё, я молодец, я пошёл обедать.
Лира - Стоп-стоп-стоп. А нарядить?
- Возьми носок и натяни на дерево. Придумай что-нибудь. Призови на помощь божество креатива.
- Пожалстапожалста. Пожалста! Наряди.

- Сама напросилась. *вытаскивает коробку с цепочками и кольцами*
- ...
- Этот твой новогодний веник будет первым, который я на своём веку отделаю... уделаю... *изучает содержимое коробки*
- Ну призови на помощь божество креатива.
*с серьёзным видом* - Прииди, Печенько!
- XD
- Итак. Бытует поверье, что чем основательнее ель украсишь, тем больше она понравится деду Морозу, тем больше подарков он наложит... оставит под ёлкой.
- С чего ты взял? У разных народов есть разные по...
- Не перебивай. Таким образом, наматываем на ель твои серебряные цепочки и прочие финтифлюшки.
- Но они не для...
- Также желательно что-нибудь яркое, чтобы подслеповатый дед заметил издалека. Алая лента, к примеру. На ель также можно нанизывать подвесные игрушки, втыкать букетики, ставить свечи, посыпать дерево искусственным снегом... приделывать дереву глаза...

- Плохая идея.
- Ну почему же, она закладывает успех всей миссии. Подслеповатый дед увидит нечто яркое, подойдёт поближе, встретится взглядом с ёлкой, тут же сляжет на пол в глубокое бессознательное. Можно будет приходить и свободно пользоваться его мешком с подарками.
- Так нечестно. А остальные дети?
- Уволь, я не специалист по цветам жизни. Вон к Лесли обратись. Что он там весь вечер из бумажек вырезает?

*брат жмёт к груди какой-то бумажный кулёк, стесняется; разворачивает предмет и показывает*
Лира - Что это?
Валет - Ажурная бумажная салфетка. Автор сам ответить не может, он у нас временно инвалид первой группы. Рта нет, носа нет, мозгов нет.
- У него просто не хватает головы! В этом нет ничего страшного.
- Это всё объясняет. Безголовые - безобидные, милые и совершенно не страшные. Их так и хочется погладить.
- И поглажу! И поглажу! Не смей обижать моего брата!
- Лира, успокойся. Смотри, он разворачивает знамя революции.

- Какое-то оно дырявое...
- Разумеется, ведь знамя побывало в битвах и сечах и было порублено в мелкого зайчика.
- Да иди ты! Ничего не понимаешь! Он же делает гирлянды! На любом детском празднике такие есть. Лесли, ты умница!
- Какое счастье, меня послали. Наконец-то я могу удалиться на обед. А у вас есть ножницы и бумага. Развлекайтесь, дети мои.