Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 26 из 68 « Первая < 1622232425 26 2728293036 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 10:03   #1
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге
Радость Династия Сибарис

Основатель:

Иван Сибарис

Ограничения:

Экстрим (уже выполнен, так что +1 балл)

Свободные призраки

Газовая линия

Международная суматоха.

Аддоны: - все

Характеристика основателя:

Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская
Скрин с характеристиками основателя

Добавлено через 12 минут
Вступление...
Читать

14 сентября 1995 года...

Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?

Баллы и штрафы:
Смотреть баллы

Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5
скриншот

Итого - 2 балла
Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0
Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток.
Скрин

Скрин

Невозможные желания (Impossible Wants)

Иван Сибарис (сходить на первое свидание 50 раз)
Скрин

1 балл
Могилы
Платиновая могилка Роксаны.

Итого 1.5 балла.
Призраки (Ghosts)
Призрак Изабеллы, погибшей в огне - 0.5
скрин

Путешествия
45 уникальных воспоминаний Ивана Сибариса об отдыхе - 5 баллов

Скрины

Дачи ( две штуки)
Остров твикки:
Скрин

Деревня Такимицу
Скрин

Обе дачи куплены основателем и он же провел на них первым отличный отпуск. - 1 балл

Увлечения
Наше семейное хобби-
Прикладное исскуство

Минна и Петр в "зоне прикладного искусства"

Коллекции (Collections)
1 балл - беременность от инопланетянина ( Петр)
1 балл - 25 бутылок

итого 2 балла

Всего избыток 6,5

Штрафы
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.

Семейное дерево:

История:

Основатель- Иван Сибарис.
Некролог:
Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков.

Смотреть дальше
15 сентября 1995 года
20 сентября 1995 года
19 марта 1996 года
24 июня 1996 года
30 июня 1996 года
20 октября 1996 года
7 июля 2000 года
2 июля 2001 года
1 августа 2008 года
11 октября 2009 года
3 мая 2011 года
3 января 2015 года
7 апреля 2016 года
11 июля 2018 года
2 марта 2022 года

11 марта 2023 года
5 апреля 2025 года
Иван Сибарис - последний отчет

Второе Поколение- Петр Сибарис:
Некролог
Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением.
Читать отчеты Петра Сибариса
Первое стремление ( юношеское)- семья. Мечта всей жизни- дать трем детям высшее образование.
Второе стремление ( выпавшее на втором курсе университета) - знания. Мечта всей жизни- стать шефом СимБР.
Дополнительное стремление- жареный сыр.
Петр - Сибарис - Первая любовь
Петр Сибарис Первый контакт с пришельцами и университет.
Петр Сибарис - Моя невеста- ведьма!
Петр Сибарис - Изабелла позеленела!
Петр Сибарис- смерть Изабеллы...
Петр Сибарис- Ад после смерти любимой...
Петр Сибарис- Окончание университета.
Петр Сибарис- Работа в СимБР.
Петр Сибарис- Ссора с отцом.
Петр Сибарис- Жизнь в особняке Одри.
Пётр Сибарис- Создание Минны
Петр Сибарис- Возвращение в отчий дом.
Петр Сибарис- Погодогенератор и инфаркт у отца
Петр Сибарис- Дейзи
Петр Сибарис- Семья
Петр Сибарис- Реконструкция дома
Петр Сибарис - Приведения и опыты
Петр Сибарис- Мои будни
Петр Сибарис- Клео
Петр Сибарис- Визит покойной мамочки
Петр Сибарис- Попытка перевоспитания Франческо
Петр Сибарис- Второе похищение.
Петр Сибарис- Альфа
Петр Сибарис- Привязанности роботов.
Петр Сибарис- Разоблачение
Петр Сибарис- Ученый совет
Петр Сибарис- Очень дикая история
Петр Сибарис- Венец творения

Третье поколение- Альфа Сибарис.

Глава первая - "грустный день"

Глава вторая- "Счастливый день"

Глава третья - "день победы"
Глава четвертая - день перемирия
Глава пятая - День больших перемен
Глава шестая - Скучный день
Глава седьмая - День новых знакомств
Глава восьмая - День первого свидания
Глава девятая- день смерти Петра
Глава десятая - день пробуждения
Глава одиннадцатая - Суетливый день
Глава двенадцатая - Визит любимой тети
Глава тринадцатая- День совершеннолетия.
Глава четырнадцатая- День свадьбы.
Глава пятнадцатая - Дни отпуска.
Глава шестнадцатая - День расставания.
Бонусные отчеты:
Иван Сибарис- день рождения Франческо
Проект Альфа - первый отчет
Проект "Альфа" - второй отчет
Таинственный сон
Читателям:
Мне одинаково приятны и медальки и комментарии и пятерки в рейтинге темы. Но скажу прямо- чем больше знаков внимания, тем больше желания писать следующую тележку про симов. Просто когда видишь что новую серию ждут- начинаешь себя поторапливать с ее выпуском

Последний раз редактировалось daana_r, 15.07.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r
Старый 24.01.2009, 05:43   #251
Деффачка morrigun меню пользователя morrigun
бывалый

аффтар пеши исчо,
очень понравилось, так грустно и вместе с этим романтично, хочу продолжения банкета.
morrigun вне форума   Ответить с цитированием
morrigun
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для morrigun
Найти ещё сообщения от morrigun
Старый 24.01.2009, 06:22   #252
активист

Цитата:
Сообщение от morrigun Посмотреть сообщение
аффтар пеши исчо,
очень понравилось, так грустно и вместе с этим романтично, хочу продолжения банкета.
Привет! Постараюсь написать как можно быстрее Вроде дышать полегче стало
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2009, 17:34   #253
Деффачка Katzenmilch меню пользователя Katzenmilch
ньюби

Рада, что дышать полегче стало. Отчет, как всегда, на высоте.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katzenmilch
Найти ещё сообщения от Katzenmilch
Старый 28.01.2009, 20:16   #254
активист

12 июля 2025 года
Мой сын нерешительный идиот. Бедная девчонка ждала от него активных действий- а он опять сдинамил. Хотя возможно еще все образуется и он всеж сделает ей наконец- то предложение. По крайней мере, перезванивается он с Дейзи регулярно.

Эх. Как же я надеялся на то что все эти его любовные страсти- мордасти на курорте перерастут в большее.. Ну ни чего,я думаю все еще будет.
Вся наша семья снова дома. Минна нашла себя кучу новых друзей и даже дружка- извращенца. Какой- то местный ботаник в нее влюблен, вы представляете? Носит Минне цветы, делает комплименты и признается в любви... Забавно конечно, но Минне это похоже нравится...

Все шло своим чередом, пока однажды утром, не раздался телефонный звонок. Казалось бы чего особенного, просто зазвонил телефон... Я не думая ни чего дурного поднял трубку, и до боли знакомый женский голос сказал мне.
- Здравствуй Ванечка, это Мальвина...

- Мальвина? Душечка! Как же я рад тебя видеть! Сколько лет сколько зим! Чего тебе надо, стерва?
- Ничего... Я просто снова живу в Бухте Беладонна...
- Какая радость!
- Я рассталась с Зигфридом и мы с сыном продали домик и переехали сюда. Тут я купила дом на против семью Ньюсон...
- Бедные детки! И так живут одни без мамы и папы, а тут еще такая соседка! Ближе к делу, что тебе от меня то нужно? Сразу говорю, денег не проси...
- Мне не нужно денег... Я бы хотела... Ну подружится чтоли.. Все же Петя мой сын, а Франчестко брат Пети.
- Мальвина. Мой тебе совет. Бери своего отпрыска и переезжай в другой город! Пока я жив, я тебя близко не подпущу к Пете!
- Он взрослый человеки должен решать сам... Ну.....Я понимаю твою злость... Давай хотя бы встретимся и поговорим... Выслушай меня пожалуйста..
- Хорошо, давай встретимся. Любопытно было бы на тебя посмотреть... Не сказать , что приятно, но любопытно....

Уже когда я положил трубку, я пожалел о своей слабости. Мирится с Мальвишкой я не собирался. Было действительно простое любопытство. Интересно было послушать о ее жизни и порадоваться ее злоключениям... Ни на кого я не злюсь в этой жизни, но беды и неудачи Мальвины, у меня вызывали только чистое злорадство...
Я приехал в ресторан Лонд- Ост, где мы уговорились встретится. Мальвина уже ждала меня в фойе...

- Так! дайте угадаю. Безвкусное розовое платье, яркая косметика, дурацкая прическа... Мальвина, это ты! Какой чудесный наряд! Как будто тебя в крем обмакнули, честное слово!
Она пропустила мою шпильку мимо ушей и молча заказала столик...
Хоть я и наговорил ей гадостей, надо признать что выглядела она еще вполне молодо и свежо... Правда, одежда от кутюр, Мальвишке теперь явно была недоступна... Платьице на ней было дешевым, купленным в супермаркете, духи и косметика не лучше...
Мы сделали заказ и она начала рассказывать о своей горемычной жизни...

Если честно, во время рассказа мне было даже иногда жалко ее и Франческо...
После того как умер Сан- Саныч, Мальвине хватило денег только на крошечный дом... Перспектив к дальнейшей жизни небыло никакой. Денег тоже... Она устроилась работать в магазин продавщицей компакт- дисков ( прямо как я когда то) и влачила жалкое существование...

Но однако скоро в ее жизни нарисовался Зигфрид. Он по прежнему занимался преступными делишками, но в банде был простым взломщиком и денег ему хватало только на аренду дешевой квартиры...
Старая любовь к Мальвине, плюс нежелание тратится на жилье, подтолкнули его к тому что он сделал Мальвишке предложение...

Свадьбу сыграли скромно. Приглашать на нее особо было некого. Мальвину, жители цветущих холмов не любили и считали выскочкой и приживалкой Сан- Саныча. Зигфрида тоже не жаловали. В общем, присутствовало на бракосочетании всего несколько человек...

Почти сразу после свадьбы, она поняла что беременна. Потом родился Франческо... После рождения ребенка, семейная жизнь начала трещать по швам...

Мальвина привязалась к малышу, а Зигфрида он раздражал. Кроме того, в семье нехватало денег...
Сыном они оба не занимались. Мальвины хватало только на "уси- пуси мой лапочка", но она его ни чему не учила, а Зигфриду было совсем все равно...
Франчестко вырос. В школе он учился на тройки. Единственное что он умел делать хорошо, так это лазить по детской лесенке "мартышкина радость", которая стояла у них в садике рядом с домом...

К этому времени, Зигфрид немного продвинулся в своей преступной "карьере" и стал получать больше денег. Мальвина и семья ему были в тягость, дом он уже мог купить себе сам...
Однажды он устроил отвратительную сцену ревности, когда Мальвишка позвала на чай товарища по работе.
Он ударил ее по лицу, на глазах у няни и сослуживца, демонстративно порыдал и немедленно объявил о разводе...

Но на самом деле, он плохо скрывал свою радость, по поводу ухода из семьи...
Франческо же было гораздо хуже... Он постоянно плакал и думал об отце...

Мальвина подумала о том что перемена обстановки, поможет сыну пережить это и решилась на переезд... Какая радость!
Так что, дорогие читатели, можете за меня порадоваться. Эта змея снова живет в нашем городе...
Я холодно попрощался с Мальвиной и решил ни говорить ни чего Пете... Он у меня и так немного головой повернутый, для полного счастья, нам только мамы нехватало...

Последний раз редактировалось daana_r, 29.01.2009 в 00:09.
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2009, 20:27   #255
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Как Мальвина молодо выглядит. Наверно подтяжки, маски)))
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 28.01.2009, 20:28   #256
активист

Цитата:
Сообщение от Azur Посмотреть сообщение
Как Мальвина молодо выглядит. Наверно подтяжки, маски)))
Ага, пока с Сан- Санычем жила, небось могла себе позволить то!
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2009, 20:42   #257
Деффачка Katzenmilch меню пользователя Katzenmilch
ньюби

Ого страсти какие, никаких сериалов не надо
Думается мне, что не раз еще икнется эта Мальвина и Ване, и Пете.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katzenmilch
Найти ещё сообщения от Katzenmilch
Старый 30.01.2009, 02:37   #258
активист

Петр- Сибарис - Семья.

- Милая моя Изабелла, душа моя, если бы ты знала перед каким сложным выбором, я сейчас нахожусь... Если бы ты могла понять меня. Да, я предал тебя, сам того не желая. В последнее время, я чаще думаю о Дейзи, чем о тебе... Я понимаю, что должен сделать ей предложение, но каждый раз, память о тебе останавливает меня...

Я глядел в пустые глаза мраморного изваяния, и говорил с ним...
Статуя, изображающая мою невесту, изрядно потемнела за эти годы, пройдет еще десять лет и она покроется мхом и плесенью... Так же покроется мхом и мое, некогда большое чувство к ней... Осознавать это, было невыносимо больно...
Я много достиг в жизни, многое изобрел и изучил... С легкостью достигаю вершины любой карьеры, но жизнь как будто проходит мимо... Вот и статуя уже почернела, а деревья, которые когда- то посадил отец стали большими... А папа совсем постарел...
Я вернулся в дом и чтобы отвлечься, решил присоединится к Минне, которая рисовала что- то на куске холста...

- Минна, скажи ты любила когда нибудь- спросил я, прекрасно понимая что стыдно задавать такие вопросу роботу.
Но Минна, не слышала мои слова. Ее внимание привлек пушистый, белый комочек, прошмыгнувший мимо окна...
- Чонг! Чонг вернулся!- затрещала роботесса.
Выскочив на улицу, она схватила кота и потащила в гараж...
- Ничего! Когда нибудь, я уговорю старого Ивана Сибариса, разрешить мне взять тебя в дом! Он вечно придумывает отговорки, но когда нибудь они закончатся и ты будешь жить у нас! Какой ты пушистик! Как я тебя люблю киса!...

Минна любит кота... Очень интересно... Каким образом, эта дурь оказалась в ее мозгу? Я вроде такого не программировал... Но роботесса продолжала возится с животным. Принесла ему мисочку с едой, тискала его, совсем как я в детстве тискал моего Морда...

Я лег спать и ночью мне снилась Дейзи. А раньше снилась только Изабелла или сны о космосе... Я думал только о звездах, а теперь думаю о семье. Впервые в жизни, мне было жаль что у меня нет брата или сестры. Мне даже снова захотелось иметь детей, как когда- то в юности...
Назавтра был выходной. Я решил прогуляться по парку, а затем зайти в магазин, чтобы присмотреть себе пару костюмов...
Пока я осматривал ассортимент, меня не покидало чувство, что кто- то следит за мной. Такое чувство, меня ни когда не обманывало, еще со времен работы в СимБР... За мной следила женщина, одетая во все розовое, это я вычислил сразу. Кого- то мне напоминала эта женщина....
Когда я спускался по лестнице, она сама догнала меня.
- Простите, вы Петр Сибарис?- спросила она.
- Я. А что вам нужно простите?- обернулся я и обомлел...
Это была моя мать. Эта чужая мне женщина, которую я видел всего- то один раз и то когда был мальчиком... Она почти не изменилась с тех пор. Только мелкие морщины возле глаз выдавали ее возраст...
- Простите, я вас не знаю - сухо сказал я и начал спускаться по лестнице...

- Петя! Это я, твоя мама! - закричала она в след.
- Вы обознались. У меня нет мамы и небыло никогда. - я даже не обернулся в ее сторону...
- Ты можешь ненавидеть меня, твое право. Но за что ты ненавидишь своего брата? Ты его тоже не хочешь знать Петр? Но мальчик ни чего плохого не сделал тебе!

- Брат? Какой еще брат? - удивленно обернулся я...

- Твой брат Франческо, мой второй сын... Иван разве не сказал тебе о нем? Я присылала письмо еще несколько лет назад....

Вот так так! Ну и новости! Получается папа , давно знал о том что у меня есть братик и специально ни чего не говорил мне!? Это меняет дело. Я с большой радостью познакомлюсь с пацаном...
Мы с Мальвиной договорились, поужинать все вместе у нее дома и если честно, Франческо меня немного разочаровал...
Отца я тоже уговорил пойти со мной и познакомится с братцем... Мы мило болтали с Мальвиной ( не могу называть ее мамой!) и Франческо, а отец мрачно жевал салат и иногда бурчал всякие колкости в адрес хозяйки...

Брат был обычным юным шалопаем. Я в его возрасте много знал и умел, а он лишь немного интересовался техникой и играл во дворе. Учился он слабо и я решил принять участие в его образовании...

Первым делом я помог устроить ребенка в частную школу. Это не составило мне труда, ведь я был когда- то министром образования... Я написал ему график заданий по разным предметам и велел Мальвине помогать ему делать уроки... Надеюсь мой братишка еще преуспеет в этой жизни, по крайней мере я приложу к этому все усилия...
А вот отец, реагирует на мое внимание к пацану очень мрачно... Я прекрасно понимаю его, но Мальвина права- Франческо не виноват в ее грехах...

И вот, однажды вечером у нас с отцом, состоялся серьезный разговор в саду... Нам давно нужно было поговорить...

- Папа, ты глупо поступаешь с Мальвиной и моим братом. Как не крути, а они нам единственные родственники- тихо начал я...
- Не суди меня, я ни чего не могу поделать... То что когда- то сделала Мальвина не прощают...
Воцарилось молчание. Ни добавить, как говорится ни прибавить...

- А ты между прочим мог бы уже давно сделать Дейзи предложение- вдруг произнес папа...
- Я думаю...
- Долго думаешь...
- Сам суди, у нее всего 9 классов образования, о чем я с ней буду говорить...
- Петь, не начинай, а? На пляже, вы всегда находили общие занятия и темы для разговоров... Хватит ломаться...
- Но Изабелла была другая...
- Давай на чистоту. Изабелла не была таким уж совершенством... Ты настолько увлекся своими страданиями по ней, что она стала чуть ли не святая...
- Не говори так...
- Нет уж я скажу, все что думаю, а ты будешь слушать... Мы очень любили Изабеллу, но она как и любой другой человек имела свои недостатки и совершала глупости, главной из которых была ее смерть! Она не была совершенством, а просто милой, интересной барышней. Такой была и Эльза, которую ты шесть лет беззастенчиво возил лицом об стол, пока она не ушла и Дейзи тоже не хуже. Решись наконец- то и сделай Дейзи предложение!
Отец явно ожидал что я начну кричать на него и снова хлопну дверью и уйду из дома, но я не сделал ни чего такого... Во первых, кричать на человека, который пережил инфаркт, это означает его окончательно угробить, а во вторых, я и сам думал о том, что он мне сказал...
- Ты прав папа- сказал я, встал и пошел в дом...
Сейчас в Бухте Беладонна ночь, значит на острове Твикки где- то восемь утра... Я как раз позвоню вовремя...

- Дейзи? Да, это Петр... Дейзи, я звоню тебе сказать... Звоню спросить, ты выйдешь за меня замуж?
На другом конце проводе было гробовое молчание, прерываемые легкими всхлипываниями, которые затем перешли в рыдания...
- Дейзи, что такое? Ты в порядке?
- Я не могу выйти за тебя. У меня сегодня свадьба, Петя...
Эта новость, меня огорошила. Как так? Какая свадьба, а как же наша любовь? Неужели она проводила со мной ночи, а затем каждый день перезванивалась со мной, при этом любя другого?

- У меня был жених. Очень богатый человек, которому, я была обещана отцом еще когда была девочкой. Для тебя это дикость, а у нас на острове это норма, обещать кому-то свою дочь, как в старину. Мой жених очень богатый, у него своя ферма по выращиванию жемчуга, он партнер моего отца, понимаешь? Он старше меня в два раза и у него на уме одни деньги и оттенки перламутра, да сорта раковин...
-Но почему ты мне не сказала раньше?
- Когда ты приехал на остров, я влюбилась в тебя. Ты был такой умный, умнее всех парней, которых я встречала.. Я люблю тебя... Если бы ты позвал меня с собой когда ты уезжал, я бы бросила бы все! Моя мама, покрывала меня перед отцом и помогла бы мне уехать, но ты не позвал. А сейчас, уже поздно, Петя. Поздно... - Дейзи рыдала на другом конце провода...
- Милая, только скажи, я сяду в самолет и прилечу и увезу тебя!
- Поздно Петя. На меня вот- вот оденут свадебное платье, а через четыре часа за мной приедет свадебный кортеж!
- Не выходи за него!
- Не могу! Отец убьет меня!
- Разведись!
- У нас это не так- то просто. Прощай Петя! Прощай... Слишком поздно....

Меня зовут Петр Сибарис и я уже два раза потерял свою любовь. Первую я потерял по трагическому стечению обстоятельств, а вторую по собственной глупости...
Я хотел семью? У меня есть семья... ха- ха. Старик отец- бывший ловелас, робот, мама которая меня бросила сразу после рождения и брат юный лодырь... А еще замшелая статуя над могильным камнем и кучка фотографий на которой я в объятьях девушки с внешностью фотомодели, которую я навсегда потерял... Забыл добавить, чует мое сердце, что к этому списку скоро присоединится еще и кот...
И, надо бы позвонить Эльзе и узнать как у нее дела...

Последний раз редактировалось daana_r, 30.01.2009 в 06:43.
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 30.01.2009, 02:46   #259
Деффачка morrigun меню пользователя morrigun
бывалый

грустно, товарищи.
что же все-таки будет с Петром?
morrigun вне форума   Ответить с цитированием
morrigun