Я конешно не расист, и не скинхед - но я считаю Эмо (извеняюсь за выражение) - П*диками и Лохами! На имена не перехожу.
__________________ Не верь, Не бойся, Не проси...
Ведь часы с будильником уже в пути,
Но ты - Герой - не верь, не бойся, не проси...
Иначе - больше не живи, а - существуй
Иначе будь овцой, или будь волком - живи, живи и радуйся Герой - не верь, не бойся, не проси...
Seconder, А расизм здесь причем?
Кстати про эмо, третьего дня заценил ролик)))) (смеялсо)
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Во дела-то творятся, а. Моему бате "Токио Хотел" понравились. Сегодня по радио песню услышал, говорит мне "Какая классная песня, можешь мне mp3 скачать?".
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Люди! За что вы их ненавидите? За то, что они ЧЕСТНО и ПОСТЕПЕННО шли к своей славе. Они много для этого работали и только потом их уже стали любить все! А ненавидят их только те, кто хочет выглядеть крутым, но это по-моему просто глупо!
Эмили, просто лить на их голову грязь стало модным.
Мне их есть за что ненавидеть (:
и не потому что модно
не люблю людей за которых все делают, а им остается только поднести это зрителю
таки и токио отель
просто куклы поющие, не более
Меланхолия, ну, по-моему, все попсовые звёзды так или иначе подходят под твоё описание, на этом и складывается их супер-популярность и любовь миллионов людей...
Чё за бред...я их ненавидила и буду ненавидеть....чисто комерчиский проект....жутко меня бесят!
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Последний раз редактировалось лизОК, 26.07.2008 в 01:43.