The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Аврора, за ними приехал автобус, загрузился остров и их дача, но дача была открыта в режиме строительства, никого там не было. Их нет ни в городе, ни на даче((
Привет всем! У меня такая прблема: у меня стояли Сезоны, я установила Путешествия и отправила свою семью из сезонов в отпуск на дальний восток, но через некоторое время после того как они приехали в отель и поселились там стало невозможно играть: игра сворачивается почти каждые 5 сек я разворачиваю и всё повторяется.
Помогите please!!!
Извините, а никто не видел патча от постоянных занятий ушу? Я от него скоро на стенку полезу. Представляете, снимала свадьбу, а невеста то и дело начинает заниматься ушу. В фате и в спортивном костюме.
Здравствуйте, я не знаю,такое впервые случилось. Дочка моей симки сгорела на солнце, когда была еще в младшем школьном возрасте, она уже выросла до взрослого, но так и осталась красной, прям жалко ее бедолагу, так и останется на всю жизнь красненькой? Может код есть какой, или народное средство?