Gackt, Последний снимок просто невероятен ^^ слов нет, правда. Ни за что бы не додумалась до такого. Каждый балкончик отображает характер хозяина. Боже, очень-очень нравится, много бы сказала...
Larsen, Temmi, спасибо) Saleisha, каждый балкончик обустраивался специально для каждого хозяина и квартиры почти все обсутроенны, как закончу обязательно всех покажу)) Veritas,ну, у меня комп все-таки хороший и у меня и 20 симов на лоте не сильно тормозят)) а тут всего-то 8 штук))
спасибо^^
эм у меня процессор 4 ядра + 8 гигов оперативки подозреваю, что секрет в этом^^ ну и еще симы стоят на персональном логическом диске в 500 гигов с хрю) там по сути почти больше ничего нет)) но парадокс в том, что больше 10, 5 гигов закачек игра не выдерживает и начинает вылетать ><
Veritas,оО из-за объектов у меня еще ни разу не колбасилось и их не так много как кажется) там лот то маленький не особо развернешься и пока полностью готова только одна квартира) Квартиры где наглухо все завешано занавесками, например, просто пустые_ точнее там только ванна и кухня обставлены, как это изначально в лоте было) Собственно, если кому интересно лот вот отсюда взят
Ой, не прогневаются модератеры за флуд, но слюнки потекли после первых слов, но когда дочитала до
Цитата:
но парадокс в том, что больше 10, 5 гигов закачек игра не выдерживает и начинает вылетать ><
у меня начался истирический смех, т.к. сама ломаю голову над тем, что делать с 6 гигами закаченного. Сжала их програмкой до трёх, но игре легче не стало. А 10 гигов это вообще невообразимый для меня размер папочки!!!
это они жатые^^
та игра себя не предсказуемо ведет на разных компах у некоторых на слабеньких машинках игра неожиданно выдерживает папки с закачками до 15-20 гигов, а бывает, что на новых быстреньких компах вообще не терпит контента ><
Luxury,спасибо^^
Остатки того, что вчера натворила^^ чтоб сильно на нас не ругались
Отчаяние. Ситуация с которой знакомы все пользователи PC^^