А я слышу ультразвуки, издаваемые процессорами. С завязанными глазами определю с точностью не только частоту проца в работающем системнике, но и производителя - АМД или Интел.
Еть питуму что Вы наверное комп (робот) на самом деле .
Ненавижу детей...плачущих детей... детей плачущих в автобусе в котом еду я. Короче не люблю детей.
Последний раз редактировалось olg5166, 23.07.2010 в 08:05.
Не люблю детей.
Ненавижу загар.
В последнее время я просто терпеть не могу современную музыку.
Полностью перешла на классику.
Тянет научиться играть на фортепиано.
Безумно хочу встретиться со всеми с просимса.
А я слышу ультразвуки, издаваемые процессорами. С завязанными глазами определю с точностью не только частоту проца в работающем системнике, но и производителя - АМД или Интел.
ахаха, каким же образом?
А я слышу звук когда работают электроприборы и даже обычные лампы накаливания
Считаю себя "ужас какой некрасивой",а все говорят,что я красивая..
А я наоборот! все, кроме двоюродного брата Ури, он же мой гражданский супруг, считают меня страшненькой, а мы с Уриком уверены, что я - самая красивая (одни мои брови в два пальца толщиной чего стоят, не говоря уж о длинном горбатом, истинно еврейском носе и голубых глазах навыкате)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Whishp
ахаха, каким же образом?
А я слышу звук когда работают электроприборы и даже обычные лампы накаливания
Это вовсе не ахаха. Ультразвук ушами не услышишь, я их кожей чувствую. Часто даже деньги на спор таким образом зарабатываю. Вот от ламп не слышу, только от того, что имеет частоту, то есть вибрацию ультразвука.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Люблю классическую музыку, причем очень. Друзья считают это странностью, потому что думают, что она скучная
И еще реву с книжек 0_O Любых