Elph Aisgil, Кристюш, обработка фотографий просто чудесна) Даже на секунду подумал, что цвет волос реально такой Или ты между кадрами бегала красилась? х)
AngelLover, спасибо, Ванечка) Бедному студенту друзья и родители на день рождения деньги подарили, ну и заначка была) Студент не замедлил воспользовать материальными ценностями! К@труся, спасибо) Sep, конечно же, я никуда не бегала. Так и осталась блондинкой)))
Elph Aisgil, очень жизненно, но и правда пуставато
можно поинтересоваться, тебе такую размытость заднего плана фотоаппарат дает или это оработка в фотошопе?
Elph Aisgil, а я вот боюсь снимать такие кадры после того как на меня наорал один человек, что "вы не имеете права" и что "это вторжение в частную жизнь". Теперь вот мучаюсь, но всё-равно фотографирую. Исподтешка.
Victor_tor, да блин в семь утра в субботу люди даже себя не замечают. Ранние эелектрички в выходные прекрасны) ModernLove, это объектив, а не фотошоп или фотоаппарат. От стекла очень много зависит. Тут нету фотошопа вообще, кстати. Madlax, я не особо скрывалась) См. выше.