The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Всем привет.
Почитала эту темку, много нового узнала...А ещё хотелось бы узнать,
1. когда приходишь на 3 остров, забираешься по горке с South Volcano Beach в Volcano Jungle, прям у портала чуть левее и выше есть горочка, а на ней ножки портала. Как туда пробраться, подскажите?
2. Никак не могу найти сандаловое дерево. Три гейзера, это я так понимаю именно Volcano Jungle, но там его нет((((
3. И ещё последний кусок карты...Где их все я нашла, не помню...Поймала акулу, но не поняла, прибавился ли у меня кусочек карты....так что вот=)
Играю на psp... Если это важно.
Последний раз редактировалось Mini_Girl, 15.01.2010 в 14:51.
Всем привет я новичок, вот никак не могу понять как механику навык повысить(нужно 2 ур, чтобы плот построить) и где раздобыть Sisal или Stal чтобы сделать Rope и Twine.Помогите пожалуйста
Добавлено через 7 минут
и еще вопросик, в заданиях построить убежище, как его построить?
Добавлено через 8 минут
и еще вопросик, в заданиях построить убежище, как его построить?
Последний раз редактировалось lila-89, 02.10.2009 в 03:49.
Причина: Добавлено сообщение
Mini_Girl, А какая у тебя сейчас миссия? После её выполнения можно дальше пойти. Сандаловое дерево есть на 3 острове, в джунглях, если мне память не изменяет тоже есть.
А карта - это как доп. миссия.
Mini_Girl, А какая у тебя сейчас миссия? После её выполнения можно дальше пойти. Сандаловое дерево есть на 3 острове, в джунглях, если мне память не изменяет тоже есть.
А карта - это как доп. миссия.
Я на 3 острове...но у меня единственное, что новое это "Chop Wood"! А сандалового нет! Хоть как оно выглядит покажите((
На какой миссии затрудняюсь сказать..А что за миссии?
Последний раз редактировалось Mini_Girl, 18.01.2010 в 14:13.
Всем Привет! Кто нить сталкивался с такой проблемой:
после первого землятресения, сим падает, потом когда приходит в себя, случается катастрофа! Я портирую его в ХомТики через МапИсланд, иииииии после этого я теперь не могу переключаться между симами и не могу зайти в меню СТАРТ , не могу зайти в планы и тд....... И НЕ МОГУ СОХРАНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! не выключаю свою PS2 уже 2 дня!!! Помогите кто чем может, заранее оч благодарна
Играю в Castaway на DS.
Неожиданно, очень понравилась в таком мобильном варианте.
Может быть, скоро, на версию для Wii разорюсь. Благо она стоит сейчас копейки.
Цитата:
Сообщение от ZUMZUM
Всем Привет! Кто нить сталкивался с такой проблемой:
после первого землятресения, сим падает, потом когда приходит в себя, случается катастрофа! Я портирую его в ХомТики через МапИсланд, иииииии после этого я теперь не могу переключаться между симами и не могу зайти в меню СТАРТ , не могу зайти в планы и тд....... И НЕ МОГУ СОХРАНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! не выключаю свою PS2 уже 2 дня!!! Помогите кто чем может, заранее оч благодарна
Мне кажется, что у вас пиратская версия игры. Возможно, даже, русифицированная.
В лицензионной такого точно нет.
__________________ villain for hire
Последний раз редактировалось Kyler, 11.07.2010 в 13:56.