Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Katie в сезонах у меня так:
Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.ex e,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
А здесь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2.exe и т.д.
ты еденичку везде поставила в Installed?
Последний раз редактировалось Любопытная, 29.09.2007 в 11:02.
Любопытная, ну я изменила в сезонах Suppressin EXE, так как у тебя. Всё равно не изменилось... опять же все аддоны есть, кроме Универа.
Я еще тут заметила что у тебя в строчке Suppression EXE нету Sims2EP5?? У меня его тоже почему то не записано. Может его еще приписать?
А в App Paths во всех(Симс2, симс2EP1 и т.д.) стоит 0х0000001(1).
Я думаю, может у менЯ и Бодишоп не работает из-за того, что универ игра не видит?
Какие ещ варианты решения этой проблемы есть?
... если конечно еще не все..