Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Sultanka, вот это фотосет! Я балдею! Особенно первая фото. Почему-то первой мыслью было - а не свадебная ли? Безумно красиво!
Пожалуй, и я вступлю в ваши "стройные ряды" фанатов.
Ларисса, всегда рады!
А сет и правда обалденный... там много фоток, штук 30, но я выбрала наиболее показательные, на мой взгляд. Кому интересно, вот здесь все фото.
Sultanka, Роб какой симпатяга на последней фотке. Хорошо вышел. Как-то старше он здесь выглядит, серьезнее. И волосы вроде короче. Помоему, ему так больше идет.
Хорошие фотографии. Поскорее бы уже фильм поглядеть.
Sultanka, а мне он здесь не нравится, оО
ужас какой-то. вот какой злой Роб xD запомните его таким.
мне вообще с выхода первого фильма казалась, что Кристен - не красавица, да и сейчас так считаю - просто милая. *со стрижкой - ужас*
А Роб... не если он такой весь фильм будет я его разлюблю
Правда.