The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наткнулся на интересную раздачу(3,64 GB)
В частности она может заинтересовать пунктом
Цитата:
У меня вы найдете платные и бесплатные файлы с сайтов:
WoodforSims Thesimsresource
SimsConnection
Lianasims2 (платное практически все) rosesims2 ReflexSims PeggySims (платное практически все, за редким исключением)
4eversimfantasy (платные кухни и ванные)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
MorGwae, ok.
Последний раз редактировалось buffu4a, 03.10.2007 в 19:28.
PMBD - самый классный сайт который я видела. нашла ссылку на него в яндексе пару дней назад. не жалею что зашла! видела на одном сайте мебель суперскую и бац! она оказалась на PMBD причем абсолютно бесплатно. и с peggysims там объекты и прически есть. спасибо создателям архива! =)))
__________________ не бывает стерильно чистых преступлений...
Darkness, единственное, что могу точно сказать, так это то, что все эти перекраски заканчиваются на цифру ...0001.package (или 001.. честно не помню!)
Выгреби все файлы с таким окончанием и через S2PCI просмотри в отдельной папке. Там сразу увидишь по картинке трапецию, замочек как на ящике (типа щеколды) и ножку ящика.
interesno. no mena ne obradovali skrini - vsego vidimo oshen mnogo. osobenno rasmer polosi prokrytki pokazivaet skolko straniz odegdi i drygovo. y mena seishac stolko ge mnogo i tormozit. boys chto esli skashay - voobshe zaviset...
Можешь скачать отсюда, тогда региться не надо. Там просто чья то папка с загрузками н6а 3 с половиной гига. Если у тебя все аддоны, то неочем волноваться, к бонвояжу ничего нет.
Только что мне не понравилось, там есть хаки, было бы хорошо, если бы они были в своей папке, а так неудобно. 2 хака при запуске сконфликтовали с игрой, пришлось их лишиться.
Del, абсолютно. Только захочешь ли ты иметь у себя чужую папку с кучей того, что тебе, возможно, никогда не понадобится? Впрочем, флаг тебе в руки, только не забудь про мой совет:
Цитата:
Сообщение от Montane
Кароч, народ, вот вам совет от бывалого: прежде чем переносить содержимое к себе в папку Downloads, создайте там отдельную папку для файлов с этого торрента и туда распакуйте. Тогда вы сможете, если вам не понравится, удалить всё это.
Кстати, я же там тачки поснимала... постараюсь сегодня выложить.